Эрика 34 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Я вот радостью поделиться хочу: на выходных муж подарок сынуле привез - котика маленького, вот радости то у обоих. Правда, сейчас пытаюсь растолковать Игорюхе. что котам больно бывает, но зато научится с животными обращаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Еще может кто более опытный посоветует, как кису (извиняюсь за подробности) к туалету приучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Эрика, поздравляю Вас с сынулькой с таким подарочком!!!!! Сколько у Вас сейчас радости, ну и волнения, конечно. А как приучать к туалету... Раньше, когда не было наполнителей для кошачьих туалетов, мы просто брали поддон, стелили туда газетку, и меняли ее сразу, как кошка сходит в туалет. Для котенка маленького оставляйте маленький кусек бумажки, пропитанной его запахом, так ему будет легче искать туалет. Ну, а чтобы он туда пошел, так это надо подловить его несколько раз, когда в туалет захочет. А после того, как сходит туда, куда нужно, погладьте его, приласкайте, похвалите, чтобы он понимал, что сделал что-то хорошо, правильно, и хозяева довольны. Может с наполнителями легче, но про них ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Спасибо, Жасмин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Эрика, не зачто. Обращайтесь, чем смогу помогу, хотя я по кошкам не спец, но кое-что ив них соображаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Лера, доехала я сегодня до ветаптеки. Значит витамины "Top 10" стоят 390 руб. или 350, баночка весом грамм 200. А минеральная добавка Айришкал, стоит 380 руб., весом 500 гр. Почему не очень точно, потому что продавец такой нудный попался, жуть, я у него не успела спроосить про одно, он мне сразу скривился и говорит, приезжайте, все есть. Поясняю ему, что мне надо предварительно узнать, что и сколько стоит. Так еле-еле, скрипя зубами, ткнул мне пальцем на нужную полку. Такой неприятный осадок остался. Лера, я еще изображения этих баночек нашла, чтобы тебе легче было сориентироваться. Айришкал точно порошковая добавка, а вот про Топ 10, точно не помню, возможно и в таблетках. Это не очень удобно, но доза там будет приемлимая для твоего малыша.Если что не понятно, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Жасмин, спасибо большое за информацию...ну этого продавца в лес! У нас это распространенное явление - продавцы как директоры=)Такс...я порошочек возьму 100 процентов, может даже две банки, буду узнавать когда муж или его работники едут в Псков и тогда пишу точно= ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Киржанова 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 А у меня Йорик)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 А у меня Йорик))))))))))Интересненько, кто ж такой Йорик. Кот? Пес? А фоту?Йорика, в студию, плиз, заинтриговали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 А у меня Йорик))))))))))Интересненько, кто ж такой Йорик. Кот? Пес? А фоту?Йорика, в студию, плиз, заинтриговали. =)) "Бедный Йорик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Дачные приключения нашего Барсика: На охоте: Утомился на жаре: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Аня, первая фотка классная! Вообще как картинка! Кот ваш ну просто красавец!!!А вот что коты рот открывают когда им жарко я первый раз вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.