Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Я вот радостью поделиться хочу: на выходных муж подарок сынуле привез - котика маленького, вот радости то у обоих. Правда, сейчас пытаюсь растолковать Игорюхе. что котам больно бывает, но зато научится с животными обращаться!!!

Еще может кто более опытный посоветует, как кису (извиняюсь за подробности) к туалету приучить?

Эрика, поздравляю Вас с сынулькой с таким подарочком!!!!! :good: Сколько у Вас сейчас радости, ну и волнения, конечно.

А как приучать к туалету... Раньше, когда не было наполнителей для кошачьих туалетов, мы просто брали поддон, стелили туда газетку, и меняли ее сразу, как кошка сходит в туалет. Для котенка маленького оставляйте маленький кусек бумажки, пропитанной его запахом, так ему будет легче искать туалет. Ну, а чтобы он туда пошел, так это надо подловить его несколько раз, когда в туалет захочет. А после того, как сходит туда, куда нужно, погладьте его, приласкайте, похвалите, чтобы он понимал, что сделал что-то хорошо, правильно, и хозяева довольны. :)

Может с наполнителями легче, но про них ничего не знаю.

Эрика, не зачто. Обращайтесь, чем смогу помогу, хотя я по кошкам не спец, но кое-что ив них соображаю. :P

Лера, доехала я сегодня до ветаптеки. Значит витамины "Top 10" стоят 390 руб. или 350, баночка весом грамм 200. А минеральная добавка Айришкал, стоит 380 руб., весом 500 гр. Почему не очень точно, потому что продавец такой нудный попался, жуть, я у него не успела спроосить про одно, он мне сразу скривился и говорит, приезжайте, все есть. Поясняю ему, что мне надо предварительно узнать, что и сколько стоит. Так еле-еле, скрипя зубами, ткнул мне пальцем на нужную полку. Такой неприятный осадок остался. :unsure:

Лера, я еще изображения этих баночек нашла, чтобы тебе легче было сориентироваться.

7a8e58e73729.jpg

d8d3b86e19ae.jpg

Айришкал точно порошковая добавка, а вот про Топ 10, точно не помню, возможно и в таблетках. Это не очень удобно, но доза там будет приемлимая для твоего малыша.

Если что не понятно, пиши.

Жасмин, спасибо большое за информацию...ну этого продавца в лес! У нас это распространенное явление - продавцы как директоры=)

Такс...я порошочек возьму 100 процентов, может даже две банки, буду узнавать когда муж или его работники едут в Псков и тогда пишу точно= )

А у меня Йорик))))))))))

Интересненько, кто ж такой Йорик. Кот? Пес? А фоту?

Йорика, в студию, плиз, заинтриговали. :)

А у меня Йорик))))))))))

Интересненько, кто ж такой Йорик. Кот? Пес? А фоту?

Йорика, в студию, плиз, заинтриговали. :)

=)) "Бедный Йорик"

Дачные приключения нашего Барсика:

На охоте:

c5428956a4b8.jpg

Утомился на жаре:

cba4588cfed1.jpg

Аня, первая фотка классная! Вообще как картинка! Кот ваш ну просто красавец!!!

А вот что коты рот открывают когда им жарко я первый раз вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...