Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 а мой кот занюхивается именно, пока не пнешь - не соображает что уже можно приступать к еде Такой ону нас дегустатор и весь рассудительный - просто обалдеть можно!!Диана, не могу удержаться, сижу и смеюсь Я как представлю, этот пинок для ускорения думательного процесса у кота.... У нас такая Анита (пекинес), тоже иногда хочется послать ей волшебный пендель для ускорения Хотя и не только она, у всех бывает по чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 А у нас кошаки (всего три сейчас), АМ и нету, как будто и не кормленые всего полчаса назад. Пенделя для ускорения думательножевательного процесса давать некому... Если только нам, хозяевам, чтобы почаще (хотя куда уж чаще) кормить не забывали. А то, сидишь, кушаешь, вдруг появляется из ниоткуда длинная такая (раздвижная видимо) лапа, цап твою вилку когтем и в секунду перенаправлет ценный кусочек себе (мяу) в рот. Вот такие у нас кошки, с вилки едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Я представила эту картину, один стоит думает над едой, другие раздвижными лапами с вилки хватают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Кэтрин, ну и ушлые у Вас кошатики. Молодцы, голодными не остануться пропитание добудут сами, если не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 а вот моя каШка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 А вот и моя кошечка- Катенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 dollar Куколка киски просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Жасмин, я к тебе=) в общем про витамины:сходила я к завозу, продали мне вот такие витаминыВот только в инструкции ни словечка что они для собак мелких пород... да это-то ладно..а написано там еще, что давать надо 5-6 таблеток в день...(моему казявке не съесть их столько, ему бы 3 осилить...) еще про витамины в порошке тут вобще не знают...в общем толку таблеточки я по старинке, и педняге насильно все это дело засыпаю=( Еще был тут мой мальчик на прошлых выходных у моих родителей... Жарко, он и в озере плавал..и с детьми играл, в общем вернули мне его грязного, как двортерьера=))). Но это-то ладно...грязный - отмоем, но он еще и чесался...я первым делом подумала - блохи...оказалось у нас их нет... потом моя мама мне рассказала, что помыла его....своим шампунем..и видно у собаки это дело возвало реакцию в виде чесания=(Дома намыла его шампунем гипоалергенным, брала все время такойно только для длинной шерсти,всегда нравился.И вроде бы он помог Эльфику от чесания...Вот такие у нас делаааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Жасмин, я к тебе=) в общем про витамины:сходила я к завозу, продали мне вот такие витаминыВот только в инструкции ни словечка что они для собак мелких пород... да это-то ладно..а написано там еще, что давать надо 5-6 таблеток в день...(моему казявке не съесть их столько, ему бы 3 осилить...) еще про витамины в порошке тут вобще не знают...в общем толку таблеточки я по старинке, и педняге насильно все это дело засыпаю=( Так, Лерусь, давай по порядку.1. Я уже писала и хочу еще раз повторить, что я не встречала витаминов специально для маленьких или специально для больших собак. Поэтому ты их и не ищи.2. Такие витамины как продали тебе не очень хорошие. В смысле для твоего мальчика не очень подойдут как раз по причине того, что они в таблетках и из-за того, что не очень высококлассные, поэтому и доза такая большая. Чем лучше витамины, тем меньше их нужно давать за раз приема. А на витаминах порошковых, названия которых я тебе писала, доза расписана в зависимости от веса животного. То есть нашим малявочкам достаточно на кончике ножа, в тоже время большим породам собак этих же витаминов требуется уже чайная ложка или две. Ну, я думаю, принцип понятен.3. Лерочка, не мучай ты своего мальчика этим количеством таблеток. Я вообще не представляю, как ты их ему запихиваешь. Я своей мадаме точно бы не впихнула. Лера, может Вы с мужем в Псков планируете приехать или он один собирается, или может в Питер, так Вы точно купите нужные витамины и мучений с их даванием не будет. Лерочка, если хочешь я могу их купить, а может кто из Ваших знакомых или Вы сами будете у нас проездом, и чтобы Вам не мотаться по магазинам, я бы Вам передала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Жасмин, скажиих стоимость, я с мужем обговорю, узнаю поедет ли в Псков. ну на крайний случай можно переслать? Денюжка - витамины=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Жасмин, скажиих стоимость, я с мужем обговорю, узнаю поедет ли в Псков. ну на крайний случай можно переслать? Денюжка - витамины=)Лерочка, сейчас по ценам я не могу сказать точно. давай как дойду до магазина, посмотрю все и напишу тебе сразу. Но могу сказать, что стоимость от 200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Жасмин, скажиих стоимость, я с мужем обговорю, узнаю поедет ли в Псков. ну на крайний случай можно переслать? Денюжка - витамины=)Лерочка, сейчас по ценам я не могу сказать точно. давай как дойду до магазина, посмотрю все и напишу тебе сразу. Но могу сказать, что стоимость от 200 руб.ок, как узнаешь, скажи пожалуйста цену, а то мои финансы пока поют романсы=)) надо с папой нашим согласовывать=))) Это главный вопрос, а как витаминкам попасть в луки - это не трудный вопрос=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.