Ракета 9815 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Симпатичная рыжая хитрая мордаха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Обалденный пес! =))) ну и носярик у него-))))) клевый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Ракета, какой он у Вас обалденный, классный, так и хочется погладить!А вот и мы. Вчера на даче у знакомых отдыхали и вот наша малышка все строила большую девочку. Ох, и львиные у них характеры. Только и глядела, чтобы если чего разнять.А здесь она на качелях отдыхает, но за своей "подружкой" глаз да глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Жасмин Сразу видно - королевская кровь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Да уж, а вместе с этим и сколько гордости, харктера во всем... J[[[? такие они пекинесики, но все равно самые любимые!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Жасмин, красавица просто, и соглашусь гордая очень, адеж по фото видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Жасмин, красавица просто, и соглашусь гордая очень, адеж по фото видно!Лерочка, спасибочки за комплименты!!! Если бы их слышала Жасминушка, она бы еще показала, как она выбражать умеет, жаль на фото это не передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Можно я еще парочку фоток покажу. Здесь малышка добралась до своих любимых цветов. Обожает их нюхать, мордочкой в них уткнется, весь носик в пыльце перепачкает, а потом пшыкает ходит. Такая потешная. У нас и Снайда (кавказка) любит цветы нюхать. Как сейчас помню, гуляем по городу, проходим мимо клумб на площади Ленина, так ее от туда не увести, встанет около куста пионов, всю головушку в него уткнет, нюхает и наслаждается. Потом к другому кусту пойдет. Она цветами стоит любуется, а прохожие - ею. А Жасминушка еще любит понюхать цветочек, и если понравился сцапать его, пойти куда-нибудь улечься поудобнее и растрепать его в лепесточки. А после за следующим придти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Вот это прикол! Я первый раз такое вижу..мой только в мясо носом утыается и наслаждаеся..но недолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Вот это прикол! Я первый раз такое вижу..мой только в мясо носом утыается и наслаждаеся..но недолго Ой, Лера, смешишь ты, как всегда, так приколько рассказываешь. Наши, знаете ли, мясом тоже не долго занюхиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 а мой кот занюхивается именно, пока не пнешь - не соображает что уже можно приступать к еде Такой ону нас дегустатор и весь рассудительный - просто обалдеть можно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.