Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Обалденный пес! =))) ну и носярик у него-))))) клевый!

Ракета, какой он у Вас обалденный, классный, :good: так и хочется погладить!

А вот и мы. Вчера на даче у знакомых отдыхали и вот наша малышка все строила большую девочку. Ох, и львиные у них характеры. Только и глядела, чтобы если чего разнять.

3b7975e61956.jpg

А здесь она на качелях отдыхает, но за своей "подружкой" глаз да глаз. :rofl:

628523323cc2.jpg

Жасмин Сразу видно - королевская кровь! :)

Да уж, а вместе с этим и сколько гордости, харктера во всем... :rolleyes: J[[[? такие они пекинесики, но все равно самые любимые!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

Жасмин, красавица просто, и соглашусь гордая очень, адеж по фото видно!

Жасмин, красавица просто, и соглашусь гордая очень, адеж по фото видно!

Лерочка, спасибочки за комплименты!!! :rolleyes: Если бы их слышала Жасминушка, она бы еще показала, как она выбражать умеет, жаль на фото это не передать. :P

Можно я еще парочку фоток покажу. Здесь малышка добралась до своих любимых цветов. Обожает их нюхать, мордочкой в них уткнется, весь носик в пыльце перепачкает, а потом пшыкает ходит. :rofl: Такая потешная. У нас и Снайда (кавказка) любит цветы нюхать. Как сейчас помню, гуляем по городу, проходим мимо клумб на площади Ленина, так ее от туда не увести, встанет около куста пионов, всю головушку в него уткнет, нюхает и наслаждается. Потом к другому кусту пойдет. Она цветами стоит любуется, а прохожие - ею. :)

А Жасминушка еще любит понюхать цветочек, и если понравился сцапать его, пойти куда-нибудь улечься поудобнее и растрепать его в лепесточки. А после за следующим придти.

8b19afeed223.jpg

90ed6f214286.jpg

Вот это прикол! Я первый раз такое вижу..мой только в мясо носом утыается и наслаждаеся..но недолго :rofl:

Вот это прикол! Я первый раз такое вижу..мой только в мясо носом утыается и наслаждаеся..но недолго :rofl:

:rofl: Ой, Лера, смешишь ты, как всегда, так приколько рассказываешь. Наши, знаете ли, мясом тоже не долго занюхиваются. :rofl:

а мой кот занюхивается именно, пока не пнешь - не соображает что уже можно приступать к еде :rofl: Такой ону нас дегустатор и весь рассудительный - просто обалдеть можно!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...