Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Добралась до фоток и вот хочу показать некотрые. Это наши малыши Жасминушка и Тайсон, сестренка и братик по папе.

6153a73b6cb0.jpg

А это мы так тяжело лето жаркое переживаем.

ed9399cf2f9c.jpg

bc38aa2850a1.jpg

А это Беркуша наш, как всегда всем очень живо интересуется :rolleyes:

0d35eadbc3e0.jpg

trinny, я думаю, что не очень любит, хотя в ванне бывает раза три в день, т.к. лапки я ей спаласкиваю после каждой прогулки. Т.е к этому делу привыкла - это точно. Правда, зимой она от ванны отдыхает, т.к. по подъезду я ее проношу на руках, она и сама так больше предпочитает :rolleyes: , а снег на улице и так чистый, поэтмоу можно и не мыться. :)

мы моемся чаще и даже зимой и расчесываемся без конца!=) в ванне стоит как вкопанный=))))

А это я запечатлела поедание ее любимого лакомства. Мы их называем печенюшки. И она на это слово так прикольно реагирует. Кстати, у нее слова папа и печенюшка вызывают похожую реакцию.Только вот не знаем почему: или потому, что папа чаще их дает или потому, что на букву П начинаются? :P

cf7491a21f51.jpg

Ай красоточка!=) и у нас это одной из любимых лакомст. Для эльфика она как палочка))) и реакция на слово"эльфик, палочка" тоже бурная=))) но он у меня не всегда их грызет, видать размерчик большеват=))) он их ныкает по всей квартире=)))

он их ныкает по всей квартире=)))

:rofl: ой, не могу, хорошы ты сказала, Лер, как и муж мой так же говорит. Мы, кстати, проводили один раз эксперимент. Даем ей эту печенюшку, видим. что астроение есть сразу нет. Мы сделали вид, что не смотрим на нее, отвлеклись, она тут же пошла и между подушками на кровати зарыла. Я тащусь, когда она это делает, носом так закапывает. Даем 2-ую, спрятала в одеяло. 3-ю - в ногах под одеяло, вообщем так она перепрятала 8 штук и легла по середине кровати с таким довольным видом!!!! :rolleyes: Это надо только видеть...

он у меня не всегда их грызет, видать размерчик большеват=))

Лерочка, а ты знаешь, я эти лакомки разрезаю ножом пополам. Она у нас их есть хорошо, все помещается, но она их лупит с такой скоростью..., что на этих печенюшках можно разориться. К тому же я стараюсь, чтобы в день было 3, ну максимум 4 таких лакомки съедено. А то перекосы в питание ни к чему.

trinny, я думаю, что не очень любит, хотя в ванне бывает раза три в день, т.к. лапки я ей спаласкиваю после каждой прогулки. Т.е к этому делу привыкла - это точно. Правда, зимой она от ванны отдыхает, т.к. по подъезду я ее проношу на руках, она и сама так больше предпочитает :rolleyes: , а снег на улице и так чистый, поэтмоу можно и не мыться. :)

мы моемся чаще и даже зимой и расчесываемся без конца!=) в ванне стоит как вкопанный=))))

У нас в ванне иногда стоит спокойно, как танк, а иногда всю меня измучает, все ей куда -то спрятаться, то присесть, то перевернуться... :)

А расчесываемся мы тоже каждый день и по несколько раз, люблю, чтобы шерстка была как на картинке. :wub:

и между подушками на кровати зарыла. Я тащусь, когда она это делает, носом так закапывает. Даем 2-ую, спрятала в одеяло. 3-ю - в ногах под одеяло, вообщем так она перепрятала 8 штук и легла по середине кровати с таким довольным видом!!!! Это надо только видеть...

Во-во, аналогично, сначало лапами раскапает, полоет аккуратненько, и носом зарывает=))))

я эти лакомки разрезаю ножом пополам

спасибо, попробую так же сделать, ну и тоже много не даю. Это же как сладости для детей=)))

Вот мой мальчик. Намытый, расчесанный, ну разве не красавец? =) эх, время бы побольше на уход, мы бы шерсть длинную отрастили

529c6bba2f69.jpg

Лерочка, конечно, красавец! Еще какой. :good: И таким же барином на кровати возлегает, как и моя принцесса. :rolleyes:

Лерочка, конечно, красавец! Еще какой. :good: И таким же барином на кровати возлегает, как и моя принцесса. :rolleyes:

Ага, маленькие, но гордые=)))

valeria а йорки линяют? Вроде у них подшерстка нет, а длинная шерсть только стрижётся. В общем, расскажи, пожалуйста, как ты за Эльфиком ухаживаешь.

valeria а йорки линяют? Вроде у них подшерстка нет, а длинная шерсть только стрижётся. В общем, расскажи, пожалуйста, как ты за Эльфиком ухаживаешь.

Неа не линяют, подшерстка нет, поэтому одежки у него целый шкаф=))) чтоб не замерз в плохую погоду

Ухаживаю так - мою раз в неделю или реже, в зависимости от загрязнения(на улице гуляет, а не в латок), чесать надо каждый день, но с ребенком у меня не получается и если шерсть слишком длинная - начинает спутываться, а это не есть хорошо. еще мы раз в неделю чистим зубки спец. пастой...тааак....а стрижемся примерно раз в 1-1,5 меяца у девочки, которая стрижет йорки, там и коготки подстригают и лишнюю шерсьт с "одного" места снимают, ну в общем полный набор=))) (мусолят 3-4 часа :rofl: )

Мою шампунями не русскими для длинной шерсти и потом каким-то американским опаласкивателем, чтоб шерсть не путалась. Пробовала наши (россиские средства все же дешевли) - но не понравились..и пахнут не вкусно :girl_sigh:

вроде все

Неа не линяют, подшерстка нет, поэтому одежки у него целый шкаф=))) чтоб не замерз в плохую погоду

Ухаживаю так - мою раз в неделю или реже, в зависимости от загрязнения(на улице гуляет, а не в латок), чесать надо каждый день, но с ребенком у меня не получается и если шерсть слишком длинная - начинает спутываться, а это не есть хорошо. еще мы раз в неделю чистим зубки спец. пастой...тааак....а стрижемся примерно раз в 1-1,5 меяца у девочки, которая стрижет йорки, там и коготки подстригают и лишнюю шерсьт с "одного" места снимают, ну в общем полный набор=))) (мусолят 3-4 часа :rofl: )

Мою шампунями не русскими для длинной шерсти и потом каким-то американским опаласкивателем, чтоб шерсть не путалась. Пробовала наши (россиские средства все же дешевли) - но не понравились..и пахнут не вкусно :girl_sigh:

вроде все

Если честно, я не представляю, как кобеля можно к лотку приучить. Это ж столбик какой-то надо :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...