Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Sista обожаю таких малявок. :wub:

МТМ глаза у кисы выразительные, прям лапочка. :good:

Ракета, вот последнее наше купание, пару дней назад. Она что-то в этот раз не очень довольная была, все вздыхала и пшикала на меня. Может и на фото заметите.

44e3e9acd0a3.jpg

6f790fba9351.jpg

Sista, какой у Вас песик прикольный. Так маленький и видимо очень шустрый. :good:

МТМ, а мне так кисточки в ушках у Вашей кисы понравились. Красиво очень смотрится. Да и вообще она у Вас такая статная сидит, полная спокойствия и равнодушие ко всему происходящему вокруг.

Жасмин Да, восторга во взгляде не видно. А часто купаете собачек? (Может на "ты" перейдём? ;) )

Жасмин Да, восторга во взгляде не видно. А часто купаете собачек? (Может на "ты" перейдём? ;) )

Конечно, перейдем :girl_wink: Купаю не очень часто, так сказать по мере загрязнения. Летом получается, что раз в месяц, если погода не дождливая, а то и почаще, потому что начинает сильно пахнуть пылью. Но я зачастую просто окачу ее водой из под душа, без шампуней и все. А основательно моемся где-то раз в месяц. Зимой на много реже. Она сама в снегу чиститься. :rofl:

Ракета, питомец очаровашка, что за порода?

Порода это громко сказано. :rolleyes: Ну, предположим, что спаниель, где-то рядом пробегал :lol: (хвост, во всякои случае обрезан). Вообще люди, которые плохо в пародах разбираются, называют – щенком лабрадора. А одна бабуля его колли обозвала. :rofl:

Еще был случай, дядя такой серьезный, на улице меня спросил: "Это который на уток?"

Я ему так же серьёзно: "Это который дворняга". :dirol:

Алиска год спустя)))

Какая чернушка красивущая!

Ракета, вот последнее наше купание, пару дней назад. Она что-то в этот раз не очень довольная была, все вздыхала и пшикала на меня. Может и на фото заметите.

А вообще любит купаться?

Какие же все пушистики здесь очаровательные :)

trinny, я думаю, что не очень любит, хотя в ванне бывает раза три в день, т.к. лапки я ей спаласкиваю после каждой прогулки. Т.е к этому делу привыкла - это точно. Правда, зимой она от ванны отдыхает, т.к. по подъезду я ее проношу на руках, она и сама так больше предпочитает :rolleyes: , а снег на улице и так чистый, поэтмоу можно и не мыться. :)

А это я запечатлела поедание ее любимого лакомства. Мы их называем печенюшки. И она на это слово так прикольно реагирует. Кстати, у нее слова папа и печенюшка вызывают похожую реакцию.Только вот не знаем почему: или потому, что папа чаще их дает или потому, что на букву П начинаются? :P

cf7491a21f51.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...