Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Лерочка, Эльфик-само очарование! Да ещё такой моднявый :good: Балдею от твоего пушистого друга ;)

Valeria, Эльфик ну просто обояшка. А глазки такие шкодные, очень напоминают мне глазки моей малышки :good: :rolleyes: когда проказничать хочет.

Спасибо девочки, шкодник он, ага. Наделает пакость маленькую какую-нибудь, а потом смотрит в глаза тебе преданно и песенку поет...ну разве можно тут сердиться =)))

Спасибо девочки, шкодник он, ага. Наделает пакость маленькую какую-нибудь, а потом смотрит в глаза тебе преданно и песенку поет...ну разве можно тут сердиться =)))

Вот так баловни и растут :D

Да, Анют, у нас папа стукнет кулаком по столу=) и наводит порядки=))) тогда Эльфик правильным мальчиком становиться=)))

Да, Анют, у нас папа стукнет кулаком по столу=) и наводит порядки=))) тогда Эльфик правильным мальчиком становиться=)))

:rofl: и у нас тоже так. Хотя она и папина девочка, но он ее все таки строже держит, чем я. Но она становится не правильной девочкой, а насупится, бровки свои сведет, пшикает лежит, или под кровать возьмет уйдет, всем видом показывая, что ее обидели. :rolleyes:

Ракета, после баньки Баси такой очаровательный сидит. Надо и мне будет показать свою малышку в полотенчике после ванны.

Ракета, после баньки Баси такой очаровательный сидит. Надо и мне будет показать свою малышку в полотенчике после ванны.

Жду фоток :girl_wink:

Наша Собачка:

c1dfe24f5886t.jpg

на паспорт

855a5d7a991ft.jpg

монстр после купания

66a523989d19t.jpg

удираем от лебедя

b3d57b16db08t.jpg

самый лучший сторожевой пес

9160f6ed074et.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...