Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас изначально было куплено 2 лотка. Котенку новый ходили покупать. Купила средство простив запахов домашних животных. Вчера обработала ковер - помогло. В обощем-то я сидя дома не чувствую вообще ЭТОГО запаха. Вот приду с работы, с улицы, и тогда еще раз протестирую. На цитрусы мои товарищи не реагируют вообще. Еще собираюсь обработать антигадином все подряд. Нужно будет еще и на него портратиться.

А мы вчера нашего кису выгуливали. Радости Барсика не было предела:

a8558f566a27.jpg

а у меня мама снова принялась за свое...точнее она уже успокоилась, а родственница ее накрутила, что кошку надо убирать из дома, что прыгать будет в кроватку, что ребенок будет пугаться, еще потом заикаться начнет, что только микробы и грязь...короче я опять расстроилась, только думала, что все обо всем забыли, а тут снова...даже не знаю что и думать, но кошку естественно не хочу никуда отдавать...просто буду в комнату дверь закрывать, когда меня там не будет, а когда буду рядом с малышкой. то думаю таких проблем не возникнет...

Хельга, какой котёнок симпатичный! Лохмато-милый :rolleyes:

tanusha, какой пёсик здоровский! Лабрадор ведь самая дружелюбная порода :)

а у меня мама снова принялась за свое...точнее она уже успокоилась, а родственница ее накрутила, что кошку надо убирать из дома, что прыгать будет в кроватку, что ребенок будет пугаться, еще потом заикаться начнет, что только микробы и грязь...короче я опять расстроилась, только думала, что все обо всем забыли, а тут снова...даже не знаю что и думать, но кошку естественно не хочу никуда отдавать...просто буду в комнату дверь закрывать, когда меня там не будет, а когда буду рядом с малышкой. то думаю таких проблем не возникнет...

Львенка, никого не слушай! У нас на форуме почти у всех животные и всё нормально. Мой Андрюха с котом теперь неразлей вода: Андрей его катает в игрушечной машине по всей квартире, расчесывает чесалкой, и даже просывается со словами:"Ксь" :)

Что касается "прыгать будет в кроватку", то у меня Барсик, действительно в первое время прыгал, НО только тогда, когда там не было ребёнка (он Андрюшки боялся в первое время :rofl: ). Но быстро остыл к этому делу... Хотя в первые недели, возвращаясь с ребенком с прогулки, заставала нежнейшую картину: Барсик нежно посапывающий с игрушкой в кроватке под балдахином :wub:

Хельга, какой котёнок симпатичный! Лохмато-милый :rolleyes:

tanusha, какой пёсик здоровский! Лабрадор ведь самая дружелюбная порода :)

Львенка, никого не слушай! У нас на форуме почти у всех животные и всё нормально. Мой Андрюха с котом теперь неразлей вода: Андрей его катает в игрушечной машине по всей квартире, расчесывает чесалкой, и даже просывается со словами:"Ксь" :)

Что касается "прыгать будет в кроватку", то у меня Барсик, действительно в первое время прыгал, НО только тогда, когда там не было ребёнка (он Андрюшки боялся в первое время :rofl: ). Но быстро остыл к этому делу... Хотя в первые недели, возвращаясь с ребенком с прогулки, заставала нежнейшую картину: Барсик нежно посапывающий с игрушкой в кроватке под балдахином :wub:

Спасибо, Danna!

По поводу прыганья в кроватку: у нас до Барсика была кошка Лиза, она тоже прыгала в кроватку, когда ребёнок начинал плакать...она очень жалела малыша,но к личику она не лезла а спала исключительно рядом...так что думаю,ничего страшного нет..

Да, Львенка, не переживай - у нас тоже кот, причем непослушный и царапучий - детика он боится - если деть на диване лежит - он его одеяло по периметру обходит, а прежде чем на диван залезть заглядывает и тщательно обнюхает все и разглядит. В кроватку прыгал пару раз, но когда ребенка там небыло - а на ночь или когда мы с малышом днем спим я дверь в комнату закрываю. А по поводу грязи - я вобще переживала из-за шерсти, но оказалось, что с пеленок и распашенок и домашних моих маек столько всякого ворса - только успевай у детика изо рта выуживать, причем он их уже кучу съел - на фоне этого шерсть - ерунда. А от всей грязи малыша не убережешь - увидишь потом - то пеленка на пол упала, то подгузник, то детя голой попкой на диван без пеленки приложишь, пока перекладываешь туда - сюда - а потом ползать начнет :blink: А коту глистов потравливать раз в пол-года и порядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...