diloki 2436 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Девочки, у нас изначально было куплено 2 лотка. Котенку новый ходили покупать. Купила средство простив запахов домашних животных. Вчера обработала ковер - помогло. В обощем-то я сидя дома не чувствую вообще ЭТОГО запаха. Вот приду с работы, с улицы, и тогда еще раз протестирую. На цитрусы мои товарищи не реагируют вообще. Еще собираюсь обработать антигадином все подряд. Нужно будет еще и на него портратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 А мы вчера нашего кису выгуливали. Радости Барсика не было предела: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Наш новый член семьи по кличке Барсик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 а у меня мама снова принялась за свое...точнее она уже успокоилась, а родственница ее накрутила, что кошку надо убирать из дома, что прыгать будет в кроватку, что ребенок будет пугаться, еще потом заикаться начнет, что только микробы и грязь...короче я опять расстроилась, только думала, что все обо всем забыли, а тут снова...даже не знаю что и думать, но кошку естественно не хочу никуда отдавать...просто буду в комнату дверь закрывать, когда меня там не будет, а когда буду рядом с малышкой. то думаю таких проблем не возникнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Все Барсики такие симпатичные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 А вот такая собака-барабака живет у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Красивый пёс! Танюша,это лабрадор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Да, лабрик, девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Красивый, их в народе называют "путинские" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Хельга, какой котёнок симпатичный! Лохмато-милый tanusha, какой пёсик здоровский! Лабрадор ведь самая дружелюбная порода а у меня мама снова принялась за свое...точнее она уже успокоилась, а родственница ее накрутила, что кошку надо убирать из дома, что прыгать будет в кроватку, что ребенок будет пугаться, еще потом заикаться начнет, что только микробы и грязь...короче я опять расстроилась, только думала, что все обо всем забыли, а тут снова...даже не знаю что и думать, но кошку естественно не хочу никуда отдавать...просто буду в комнату дверь закрывать, когда меня там не будет, а когда буду рядом с малышкой. то думаю таких проблем не возникнет...Львенка, никого не слушай! У нас на форуме почти у всех животные и всё нормально. Мой Андрюха с котом теперь неразлей вода: Андрей его катает в игрушечной машине по всей квартире, расчесывает чесалкой, и даже просывается со словами:"Ксь" Что касается "прыгать будет в кроватку", то у меня Барсик, действительно в первое время прыгал, НО только тогда, когда там не было ребёнка (он Андрюшки боялся в первое время ). Но быстро остыл к этому делу... Хотя в первые недели, возвращаясь с ребенком с прогулки, заставала нежнейшую картину: Барсик нежно посапывающий с игрушкой в кроватке под балдахином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Хельга, какой котёнок симпатичный! Лохмато-милый tanusha, какой пёсик здоровский! Лабрадор ведь самая дружелюбная порода а у меня мама снова принялась за свое...точнее она уже успокоилась, а родственница ее накрутила, что кошку надо убирать из дома, что прыгать будет в кроватку, что ребенок будет пугаться, еще потом заикаться начнет, что только микробы и грязь...короче я опять расстроилась, только думала, что все обо всем забыли, а тут снова...даже не знаю что и думать, но кошку естественно не хочу никуда отдавать...просто буду в комнату дверь закрывать, когда меня там не будет, а когда буду рядом с малышкой. то думаю таких проблем не возникнет...Львенка, никого не слушай! У нас на форуме почти у всех животные и всё нормально. Мой Андрюха с котом теперь неразлей вода: Андрей его катает в игрушечной машине по всей квартире, расчесывает чесалкой, и даже просывается со словами:"Ксь" Что касается "прыгать будет в кроватку", то у меня Барсик, действительно в первое время прыгал, НО только тогда, когда там не было ребёнка (он Андрюшки боялся в первое время ). Но быстро остыл к этому делу... Хотя в первые недели, возвращаясь с ребенком с прогулки, заставала нежнейшую картину: Барсик нежно посапывающий с игрушкой в кроватке под балдахином Спасибо, Danna! По поводу прыганья в кроватку: у нас до Барсика была кошка Лиза, она тоже прыгала в кроватку, когда ребёнок начинал плакать...она очень жалела малыша,но к личику она не лезла а спала исключительно рядом...так что думаю,ничего страшного нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Да, Львенка, не переживай - у нас тоже кот, причем непослушный и царапучий - детика он боится - если деть на диване лежит - он его одеяло по периметру обходит, а прежде чем на диван залезть заглядывает и тщательно обнюхает все и разглядит. В кроватку прыгал пару раз, но когда ребенка там небыло - а на ночь или когда мы с малышом днем спим я дверь в комнату закрываю. А по поводу грязи - я вобще переживала из-за шерсти, но оказалось, что с пеленок и распашенок и домашних моих маек столько всякого ворса - только успевай у детика изо рта выуживать, причем он их уже кучу съел - на фоне этого шерсть - ерунда. А от всей грязи малыша не убережешь - увидишь потом - то пеленка на пол упала, то подгузник, то детя голой попкой на диван без пеленки приложишь, пока перекладываешь туда - сюда - а потом ползать начнет А коту глистов потравливать раз в пол-года и порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.