diloki 2436 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 теоретически делать прививки должны всем. Я вот не делала ничего, но кот у меня домашний, совсем не уличный, поэтому никогда не делали ничего. Вот 10 лет в августе справлять будем . И со вторым котом тоже заморачиваться прививками не буду, вот только кастрировать нужно будет, но это попозже...Может кто-нибудь знает чем вывести запах кошачьей мочи - ужас просто, не понимает мой второй кошак куда ходить в туалет и все тут. Дома просто жесть!! Спасите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Как вывести не знаю, у родителей кот один раз описал спортивную сумку...пришлось выкинуть..не отстиралась=(А приучали так - брали, пардон, "какаху" матери котенка, и клали в лоток, он сразу туда и гадил=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 А это моя кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 А еще продается "Отпугиватель для кошек": брызгаете в тех местах, где особенно писает (кроме туалета). Мы пробовали не от мочи, а от проводов. Кот грыз все провода и кабели - как его не затряхнуло, до сих пор удивляемся. Зато теперь, после отпугивателя, ТТТ все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 вот моя вредина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Может кто-нибудь знает чем вывести запах кошачьей мочи - ужас просто, не понимает мой второй кошак куда ходить в туалет и все тут. Дома просто жесть!! Спасите!!!diloki, промой "пахнущие" места раствором разведенного в воде уксуса-запах уничтожает очень хорошо. shim, киса как-будто только что нос из тарелки со сметаной вынула -необычный окрас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 девочки, спасибо за отзывы, сижу сама активно изучаю этот вопрос сейчас в интернетеНашла средство народное: промыла ковер водой с йодом. Стало лучше, хотя бы заснуть можно, но буду искать средства теперь в зоомагазинах. В принципе даже муж пришел с репетиции и сразу оценил что стало намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Света, киска просто суперская, такая миленька и игривая на фотке - обалдеть!!МОй охламон мелкий подрастет чуток еще, шерстью поростет, я тоже покажу мое чудо, а может и обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Зато теперь, после отпугивателя, ТТТ все в порядке.Представляю, кот шарахается в разные стороны от отпугивателя и ночью ему кошмары снятся Кошка метила дверь, потому как в подъезде все пропахло чужими котами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Диана, кошки сильно не любят цитрусовые запахи. Попробуй мож корки апельсиновые в местах стихийного бедствия разложить, ходить больше туда не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 теоретически делать прививки должны всем. Я вот не делала ничего, но кот у меня домашний, совсем не уличный, поэтому никогда не делали ничего. Вот 10 лет в августе справлять будем . И со вторым котом тоже заморачиваться прививками не буду, вот только кастрировать нужно будет, но это попозже...Может кто-нибудь знает чем вывести запах кошачьей мочи - ужас просто, не понимает мой второй кошак куда ходить в туалет и все тут. Дома просто жесть!! Спасите!!!Диана, а у тебя один туалет на двух котов? У моей мамы две кошатины и два туалета, у каждой свой. А пока мы не дотукали, что они в один лоток ходить не будут, пробовали и корками, и дезодорантами, не помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 А у нас коты сначала ходили в один лоток, потом, правда, один облюбовал место под раковиной - пришлось второй купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.