Nadinka 3 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Катопулечка, ты еще тут телефоны раздаешь? Я уже думала ты в роддоме давно. Не торопятся наши малыши! Ну удачных родов!+1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Звиняйте что не в тему! Да пупсик наш совсем не хочет появляться, в животике тепло и комфортно , а тут чего полная неизвестность Хотя сама уже переживаю поэтому, что такая задержка приключается, а врачи тоже недовольны, им с себя ответственность снять и все, а так одно головная боль от меня. Хотя через знакомых общалась с врачами с роддома, они сказали одно, надоело ходить приходи прокесарим, если не надоело и чувствуешь себя хорошо, сама прибежишь когда напрет. Так и жду вдруг напрет чадо мое долгожданное. Девочки, а за пожелание СПАСИБОЧКИ!!!! пириятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Наши котики на охоте на голубя: Приятное соседство: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Людвин, какие кисы славные ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 А вот моё пушистое чудо : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Глазки такие жалобные (или задумчивые?). Мне кажется, почти у всех дом. животных они такие, что сразу хочется пожалеть и приласкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Глазки такие жалобные (или задумчивые?). Мне кажется, почти у всех дом. животных они такие, что сразу хочется пожалеть и приласкать.Людвин, глазки действительно очень грустные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 А ведь они при этом еще о чем-то, наверное, думают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 А ведь они при этом еще о чем-то, наверное, думают...Конечно думают! Я к животным всегда отношусь как к равным И взгляды у них, как и у людей,ю бывают разные: у кого-то грустные, у кого-то веселые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Когда и где делать прививки котейке?Кошечка, вроде полуперсидская, родилась 3 апреля.Да и гороскоп бы ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 прививки у любого вет врача сделают, они знают что надо. у нас песик, но когда брали в паспорте уже были все нужные прививки, оствалось только от бешенства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 смотрю по паспорту первая была сделана в 1,5 месяцавторая и третья в 2,5четвертая в 3от бенества после полугодаа кисам вообще делают ли что-либо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.