Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Катопулечка, я не собачница, но до чего же Ваш Прошка симпотяга! прямо лисичка.

Леночка, завидный жених, Ваш Армани.

Катопулечка, я не собачница, но до чего же Ваш Прошка симпотяга! прямо лисичка.

Леночка, завидный жених, Ваш Армани.

Спасибо )))

Живности у нас очень много, и если обо всех писать то можно написать мемуары.

Есть медвежья лайка Джек ему 13лет, колли Дарена ей 6лет, колли Пушкин ему5лет, шпиц Прошка ему2года, кошка Тигра ей 1,5года, ее сын Мыр ему7месяцев и большой аквариум с рыбами их там 9штук разных пород.

На фото дочка Ксения и ее друг Прошка. На втором фото я с Прошкой.Наверно для детей лучшего друга для баловства не найти,понимают друг друга с полуслова. ;)

Вот это да!!! И где они все помещаются?

Кэтрин спасибо за комплемент Прохиндею.

Ой да вроде всем место находиться, у нас собственный старенький домик, две колли живут в вольерах,домой заходят только пообщаться и поклянчить вкусненькое, старая лайка живет на веранде, на улице живет только летом когда тепло. Коты перемещаются с дома на улицу и обратно, любимое занятие ловить мышей полевок и складывать на пороге, чтобы все видели какие они умницы. Ну а Прохиндей он спи исключительно с папой и дочкой, а я только друг когда надо куда-то ехать, сидит на коленках и лапы на руле, как вперед смотрящий :)

А рыбы стоят в детской комнате, это мечта с детства иметь огромный аквариум, вот я ее и осуществила, муж правда за пол в доме боиться что пол тонны это все-таки вес :blink: , а домик старенький.

Вот так все и помещаемся скоро в нашем полку прибудет, правда дочка так и не решила кого она все таки хочет, братика или сестренку. А подруге выдала перл, зачем нам кто-то ведь придеться делиться игрушками и сладостями :girl_sigh: Окак!

Катопулечка, Прошка действительно симпотяга! Такой милашка.

Леночка, ну и кошарик!!! Вот уж действительно Armani :)

Птичек тут у вас не было, выложу своих!!

Папик наш против сабак и кошек в квартире ((( Считает что им в деревне хорошо)))

Поэтому уломали его на попугайчиков

Наша Инга на первой фотографии на переднем плане со своей как потом выяснилось подругой

которую потом на друга пришлось поменять))

Он на втором фото, и они вдвоем после принятия душа))

Хорошие попугайчики. У моих знакомых такие попугайчики в проводах от телевизора оплетку съели до самого металла. :) Ну так как нам наш киска изодрал диван, то по-моему одно и тоже.

За ними глаз, жа глаз, а то ремонту конец))) Но пока я дома с малышкой им воля вольная целый день, мы из дома, их в клетку)) А так они друг с другой много времени проводят,особо не вредят. А вот когда у нас только одна Инга была, то она от скуки могла и навредничать

Попугайчики, класнные! Они умеют что-нибудь делать?

Мы умеем по тарелкам и кружкам лазить и еду утаскивать )))) А так летают как 2 самолета по квартире друг за другом.

Старшенькая она совсем ручная, а мелкий дикий пока еще, но начинает по немногу доверять людям глядя на подругу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...