Марлен 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 margaritka, я тоже купила такой домик,мечтала что мои дам будут также дружно "жить",а они к нему даже не подходят,теперь стоит,пыль собирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Марлен, это мы купили кошке, чтоб не драла мебель... Она с 1,5 мес по нему вверх вниз ползает... Наверху от сына спасается, а так играет с ним вокруг домика носятся в ку-ку играют... Сын очень любит заливается смехом и ей интересно, она тоже еще маленькая, ей пол годика всего.. А так она жмотит свой домик, собака туда тоже иногда залезает, но кошка его выгоняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Девочки, животные у всех классные, для деток первые друзья margaritka, а что у вас за песик, я вообще больная до собачек , у вас мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 У меня цвергшнауцер... Он конечно сейчас в жутком состоянии - последний год на него времени абсолютно не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Наш все тот же Тим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Наташ, а они не пахнут? Их обязательно парой нужно заводить?Они стадные животные,поэтому нужно заводить парочкой, чтоб не скучно было сами они пахнут чуть-чуть, а вот корм пахнет сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hokus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Девочки это наш любимец кот Сеня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Lady-cat, какой у Вас симпотяга-кот!Hokus, а у Вас ну прямо пантеррра! А почему он то серый, то коричневый? Это один и тот же пантр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Lady-cat, какой у Вас симпотяга-кот!Hokus, а у Вас ну прямо пантеррра! А почему он то серый, то коричневый? Это один и тот же пантр?Ага,мне тоже показалось что это разные,или у него от настроения меняется цвет шерсти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hokus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Кот серый, просто освещение разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Lady-cat, Hokus, какие классные кошарики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Lady-cat - какой котик, так вольготно развалилсяhokus - какой оскал , красавец одним словом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.