Олеся 1905 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 А у зверей вместо эффекта красных глаз, зеленые почему-то выплывают Я тоже заметила, так еще и убираются сложнее в ФШ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 У меня неправильный зверь, у него по жизни голубые глаза, а на фотках красные, как клюквы. Это сын с ним играет так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Ой не могу,умора ,в ботиночке.Это сиамская?и так спокойно дается?А у меня Лялька так орет как бешеная,когда есть хочет,а Катьку стерилизовали недавно,так вот она теперь спать падает на любом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 У нас самый спокойный в мире зверь! Воспитание железное! Детей он не трогает, с нами может поиграть по кошачьи, а детей нет, кричит только, когда они совсем уж мучают, я заступаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Прикольные свинки и кошки!!! Моя кошка тоже сына не трогает, даже когда он ее деревянным молотком по голове бьет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Вот мои чудики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Натали, хорошие морские свинки и фантазия у ребенка (про имена)!Марлен Классные кошки. Как дружат друг с другом?namejsis, просто класс! мой так не за что бы не дал с ним играть. margaritka - какая дружная семья!!! а рыжие - это моя слабость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Что-то я совсем позабыла про эту темку.Сегодня думаю - дай загляну...а тут!Натали, поздравляю с новыми питомцами . Как Ильюше они? Нравятся? Играет с ними или что вообще делает? Просто у меня хомяк спит весь день и просыпается уже когда детям спать нужно. Они с ним не играют.Я выпускала его по началу погулять, но после того как он сожрал провода в спальне в удлинителе и мужи пришлось провод менять, чтобы светильники горели, он сказал все! Чтобы прогулок не было!!! Это он еще не знает, что эта гадина мне занавеску в комнате спорола . Я молчу уже, боюсь, что меня вместе с хомяком на охоту свезут .Кошечки и котики у всех такие прелестные! Мне очень понравились ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Все такие красотули! Это большая радость,когда ребёнок с детства общается с животными,учится ухаживать,любить и необижать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Как Ильюше они? Нравятся? Играет с ними или что вообще делает?Морские поросята ему очень нравятся Таскает их постоянно, они его уже побаиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Наташ, а они не пахнут? Их обязательно парой нужно заводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Марлен Классные кошки. Как дружат друг с другом?НЕ дружат ни в какую,встретились уже во взрослом состоянии(Лялька мужнина кошка,а Катька моя),хорошо хоть сейчас реже лупасят друг друга,а то Катька частенько ходит со спущенным носом.У Ляльки лапы огромные,кааак даст ей с размаху,та сразу в ауте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.