Danna 146 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 trinny, соболезную Грустно, когда нас покидают пушистые друзья... margaritka, забавный киса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Она обычно спит на животе, вытянув передние лапы вверх, а задние вниз, но иногда и так спит. У нас до этой год назад была кошка, поэтому песик обрадовался... Теперь у меня по дому носятся трое: сынишка за кошкой и сзади (тоже за кошкой) собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Теперь у меня по дому носятся трое: сынишка за кошкой и сзади (тоже за кошкой) собак Вот веселуха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Спасибо за сочуствие. сегодня и сестру помянула, и теперь собачку, поздравила невестку с днем рождения, выпила за новый год. Такой вот день.Но хватит плакать, будем жить дальше.Маргаритка, котик просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 А вот и наш питомец! Свекровь, правда его не любит ОЧЕНЬ, у нее уже 3 года навязчивая идея его "куда-нибудь" деть. Муж молодец - защищает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 какой красивый котяра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Мешок, киса-очаровашка! Такой пушистый зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Ага! Ему 3 года, мне его на день рождения подарили, мы его еще подростком лишили мужского достоинства (вобще не планировали, но уж больно нравом обладал буйным). На улицу не ходит - если только на руках или на поводке на природу, но на руках орет с перепугу страшным голосом, а на природе сидит в траве без движения все время И еще мы его никак не зовем - на дне рождения тянули бумажки из шапки с именами и вытянули...Путин (у нас с юмором в России все хорошо). В итоге и Путином не зовем и другое имя придумывать не стали, так и ходит то "котенька", то "птичка моя", то "наш мальчик полосатенький" и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mussi 1 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 У нас дома целый зоопарк: две немецкие овчарки и кот. Я очень переживала, когда ждала ребенка, как питомцы отнесутся к маленькому человечку, но пока только умиляюсь. С одной собакой доча практически не общается, но вторая - просто ее любимица. когда она была совсем крошкой, стоило ей заплакать, как Ретт со всех лап бежал меня звать к ней, теперь она его печеньем кормит, сластями, аккуратно через лапы его перешагивает, чтоб не наступить, а он иногда позволяет на нем кататься.Наши красавчики... (В сером шарфе Ретт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Классные песики!!!Очень рада вашей дружной компании Все таки животные учат деток быть добрее и заботливее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Классные песики!!!Очень рада вашей дружной компании Все таки животные учат деток быть добрее и заботливее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Класс фотка, такими дружелюбными я их не видела еще!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.