Danna 146 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Lady-cat, какой милаша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Обожаю всех пушистиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 ПОСЛЕ БАНИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Хочу кииииииииииисссссуууууууууу!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Какие киску у всех хорошенькие ! Прелесть просто!Trinny, а почему ты собачку свою не взяла с собой в Псков? Было бы веселее вам с ним. А моя детвора даже хомяка боится , что уж говорить про котов (Андрюха так заорал, когда на улице к нему кот на полметра подошел , мама дорогая! ). Так что наш Петька (хомяк) нафиг теперь им нужен, приходиться мне его по вечерам выгуливать по квартире, когда дети спать уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Юль, предложи его в садик, там часто берут такую животину, скажи, что с отдачей, потом будет Настя уходить из сада и унесет хомяка. Я имею ввиду выпускной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Свежие фото моей Плюшки. изображает инструмент)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Плюшик!Очаровательная киса! Ох уж эти любители коробочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 особенно любит мои коробочки и мои вещи. на всем надо обязательно поспать и оставить свою шерстку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 А это мои любимцы:и как котики отнеслись к малышу?у Вас коты или кошки,кастрированные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 у нас дома 2 кота,один Корниш-Рекс,а второй обычный черный, малышку стараются обходить стороной,тк она так и наровит схватить их за хвост... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 у нас дома 2 кота,один Корниш-Рекс,а Это лысенький такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.