Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин, на первой фотке такая лапуленька, так спит забавно. Люблю, КОГДА В ТАКОЙ ПОЗЕ И КОШЕЧКИ,И ЩЕНЯТКИ СПЯТ. ага, теперь только успевай фотик доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин, на первой фотке такая лапуленька, так спит забавно. Люблю, КОГДА В ТАКОЙ ПОЗЕ И КОШЕЧКИ,И ЩЕНЯТКИ СПЯТ. ага, теперь только успевай фотик доставать здорово, прикольная она у тебя, мне очень нравится!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полина, прелесть кошечка!! Я тоже люблю когда моя так спит ... Вообще они такие прикольные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 15 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А у нас кошка Масяня, сокращенно Мася! Она живет с нами уже почти 2 года. Я очень переживала как она отнесется к новому члену семьи, к нашей доченьке, но она ведет себя просто замечательно - в кроватку не прыгает, к Софье относится благосклонно, даже когда та её хватает за хвост и выдирает клочья шерсти! В общем, в семье царит мир и гармония! Правда, не знаю что будет когда Софьюшка начнет ходить и бегать... На фото мы еще маленькие - Софье 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Marusja, добро пожаловать в нашу славную компанию Любителей животных!!! медальку я Вам уже вручила! Поздравляю!!!Мася Ваша красивая беляночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 А это мои любимые домашние животные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Красивые киски! Эх, как бы мужа уломать на еще одну кисоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Они обе обычные, не породистые. Серую зовут Машенька, а чёрно-белую Сенечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Викусик87, красивые у Вас кошечки, элегантные такие! Вручаю Вам медальку Любитель животных! Показывайте почаще своих красавиц, нам будет приятно ими полюбоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Кошак уже не знает, куда от Нади деться. Замаскировался под пакет, но быстро был найден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Хороший киска))))а вот моя любительница на грязном полу разложиться когда позвала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.