Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ритуль, спасибо за такое позитивное видео, забавно было посмотреть!!! Прикольная она у тебя! :good:

Лена, очень красивая у тебя кошечка! А вы чего-нибудь выиграли?

Меня очаровал громадный мейн-кун. Практически тигра дома. ))))

Спасибо)))да, мы сегодня выступили в ринге юниоров среди всех пород, попали в 10 ку лучших и нам дали 7 место)))), жалею, что вчера на ринг монопороды не пошли(...а так, подводила она сама себя, т.к. была не общительна((( Но домой ушли с дипломом отлично на 2х экспертизах)))) :P

ab2b3d55103a.jpg

Спасибо)))да, мы сегодня выступили в ринге юниоров среди всех пород, попали в 10 ку лучших и нам дали 7 место)))), жалею, что вчера на ринг монопороды не пошли(...а так, подводила она сама себя, т.к. была не общительна((( Но домой ушли с дипломом отлично на 2х экспертизах)))) :P

ab2b3d55103a.jpg

Здорово! Поздравляю!! В следующий раз медаль ваша!! :711909:

Да, мейн-куны с Санкт-Петербурга поразили всех!!Достойным зрительских симпатий был кот темный, который находился напротив представителей корма Роял Канин))))

И вот ведь вопрос - почему кошки-собаки лицом вниз в такие моменты не падают? :lol:

она так минут 15 отоспала, а потом начала заваливаться.. и развалилась :lol: А собак наш падает.. и с кровати не раз уже падал во сне.. но сидя не спит.. :girl_sigh:

А еще у меня кошка лицом в подушку иногда засыпает.. иногда даже страшно становится, что задохнется.. переворачиваю ее..

А собак наш, стоит мужу уйти на работу, он бегом бежит и ложится рядом со мной на его подушку головой.. :lol: а так он в ногах спит..

Анют, спасибо! Животные у меня чудят каждый день.. Это я себя сдерживаю еще, чтоб тему совсем не завалить.. совесть.. Но иногда не могу сдержаться, чтоб не выложить :562108: Да и многое просто не успеваю снимать :girl_sigh:

Рита, Майка очаровашка. :good:

были сегодня на выставке...и очень нам понра одна окшка.... так вот спросили о стоимости, и там прозвучал ответ, что при условии стерилизаци - от 15, без оной для разведения от 25....вопрос, насколько это законно или как выразить не знаю, вот такие условия ставить?

зы. котенка рассматриваем не для разведения

Я когда первый раз это услышала, тоже очень сильно удивилась. А мне хозяйка надменным тоном заявила:"вы определитесь, вы друга для себя покупаете? или для разведения, чтобы потом деньги на нем зарабатывать?" А я вот не понимаю, как можно в трех месячном котенке понять,что из него вырастет и что ты потом через год захочешь с ним сделать??? А по поводу конкуренции считаю, что такого котенка можно и в дургом месте купить(Прибалтика, Спб,Вел.Новгород) дешевле и без таких условий.....

2acc98793ce8.jpg

Вот это папа наш, если не ошибаюсь, да Лен?

Есть, вот пожалуйста)) http://www.de-monte-cristo.narod.ru/

Какие все хорошенькие, даже не верится, что я дождалась британку )))

Полина, вы уже купили? или еще планируете?

уже :lol:

Девочки ни кому не нужны хомяки?, а то у нас опять пополнение! Вроде уже разделили и мальчиков и девочек по отдельным клеткам. А мелкая видимо клетки путает, вот и обнаружили мы нашу мадам опять в положении! :girl_sad:

Избавится от них меня совесть не позволяет, а столько себе оставить мы не можем! У нас с предыдущего раза + 3 хомяка осталось! Итого у нас сейчас их 13шт! :girl_sigh: :girl_cray2:

Раньше вроде хомяков принимали в зоомагазинах , может и сейчас возьмут?

А у нас вчера кошка окотилась.Муська особа плодовитая, ей всего 1,5 года а она уже 4-й раз котилась.Роды очень тяжелые были, я весь вечер переживала и помогала, но так как я неопытный акушер, всех спасти не удалось, в итоге 4 милипусика, а было бы 7 :girl_sad:

Вот наша счастливая мамочка

cda366e9e1ac.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...