Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Ритуль, спасибо за такое позитивное видео, забавно было посмотреть!!! Прикольная она у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Лена, очень красивая у тебя кошечка! А вы чего-нибудь выиграли? Меня очаровал громадный мейн-кун. Практически тигра дома. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Лена, очень красивая у тебя кошечка! А вы чего-нибудь выиграли?Меня очаровал громадный мейн-кун. Практически тигра дома. ))))Спасибо)))да, мы сегодня выступили в ринге юниоров среди всех пород, попали в 10 ку лучших и нам дали 7 место)))), жалею, что вчера на ринг монопороды не пошли(...а так, подводила она сама себя, т.к. была не общительна((( Но домой ушли с дипломом отлично на 2х экспертизах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Лена, очень красивая у тебя кошечка! А вы чего-нибудь выиграли?Меня очаровал громадный мейн-кун. Практически тигра дома. ))))Спасибо)))да, мы сегодня выступили в ринге юниоров среди всех пород, попали в 10 ку лучших и нам дали 7 место)))), жалею, что вчера на ринг монопороды не пошли(...а так, подводила она сама себя, т.к. была не общительна((( Но домой ушли с дипломом отлично на 2х экспертизах)))) Здорово! Поздравляю!! В следующий раз медаль ваша!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Да, мейн-куны с Санкт-Петербурга поразили всех!!Достойным зрительских симпатий был кот темный, который находился напротив представителей корма Роял Канин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 И вот ведь вопрос - почему кошки-собаки лицом вниз в такие моменты не падают? она так минут 15 отоспала, а потом начала заваливаться.. и развалилась А собак наш падает.. и с кровати не раз уже падал во сне.. но сидя не спит.. А еще у меня кошка лицом в подушку иногда засыпает.. иногда даже страшно становится, что задохнется.. переворачиваю ее..А собак наш, стоит мужу уйти на работу, он бегом бежит и ложится рядом со мной на его подушку головой.. а так он в ногах спит.. Анют, спасибо! Животные у меня чудят каждый день.. Это я себя сдерживаю еще, чтоб тему совсем не завалить.. совесть.. Но иногда не могу сдержаться, чтоб не выложить Да и многое просто не успеваю снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Рита, Майка очаровашка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 были сегодня на выставке...и очень нам понра одна окшка.... так вот спросили о стоимости, и там прозвучал ответ, что при условии стерилизаци - от 15, без оной для разведения от 25....вопрос, насколько это законно или как выразить не знаю, вот такие условия ставить?зы. котенка рассматриваем не для разведенияЯ когда первый раз это услышала, тоже очень сильно удивилась. А мне хозяйка надменным тоном заявила:"вы определитесь, вы друга для себя покупаете? или для разведения, чтобы потом деньги на нем зарабатывать?" А я вот не понимаю, как можно в трех месячном котенке понять,что из него вырастет и что ты потом через год захочешь с ним сделать??? А по поводу конкуренции считаю, что такого котенка можно и в дургом месте купить(Прибалтика, Спб,Вел.Новгород) дешевле и без таких условий..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Вот это папа наш, если не ошибаюсь, да Лен?Есть, вот пожалуйста)) http://www.de-monte-cristo.narod.ru/Какие все хорошенькие, даже не верится, что я дождалась британку )))Полина, вы уже купили? или еще планируете?уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки ни кому не нужны хомяки?, а то у нас опять пополнение! Вроде уже разделили и мальчиков и девочек по отдельным клеткам. А мелкая видимо клетки путает, вот и обнаружили мы нашу мадам опять в положении! Избавится от них меня совесть не позволяет, а столько себе оставить мы не можем! У нас с предыдущего раза + 3 хомяка осталось! Итого у нас сейчас их 13шт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Раньше вроде хомяков принимали в зоомагазинах , может и сейчас возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 А у нас вчера кошка окотилась.Муська особа плодовитая, ей всего 1,5 года а она уже 4-й раз котилась.Роды очень тяжелые были, я весь вечер переживала и помогала, но так как я неопытный акушер, всех спасти не удалось, в итоге 4 милипусика, а было бы 7 Вот наша счастливая мамочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.