Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Гостила у нас на больничном(покусала соседская овчарка) наша деревенская собачка. Неделю возили на уколы в лечебницу, и ещё две недели после мазями и таблетками долечивали.

b8a2f8694bea.jpg

Какая прелесть! Как ему в квартире нравится)))))))))))

Думаю что на воле в деревне ей всё же лучше, хотя и в квартире она не жаловалась.

Котик мой очередной раз учудил.Не дождавшись кусочек заветного вкусного мяска,отомстил,написав прямо в раковине!!!Сел вовнутрь и ТАКУЮ МОРДУ СКОРЧИЛ!!!!Жаль фотика рядом не было!

Наташа, а сильно покусала собака или все подлечили и сейчас уже все хорошо? Такая лапочка лежит, бедняжечка. :Laie_7:

Девочки, кто про выставку кошек писал, не могу найти где. Хотим пойти на "родителей" посмотреть ))))

Дублирую)))МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК "КУБОК ПЛЕСКАВЫ - 2011" 03 - 04 ДЕКАБРЯ 2011 года.Начало выставки в 10-30 ч. Место проведения выставки: г.Псков, ул. Советская,д.51. Спортивный зал завода "ЭТО"

Дублирую)))МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК "КУБОК ПЛЕСКАВЫ - 2011" 03 - 04 ДЕКАБРЯ 2011 года.Начало выставки в 10-30 ч. Место проведения выставки: г.Псков, ул. Советская,д.51. Спортивный зал завода "ЭТО"

Спасибо большое, а билет детский бесплатно или тоже 100 р?

Спасибо большое, а билет детский бесплатно или тоже 100 р?

По-моему до 7 лет бесплатно, а детский 50 руб, но могу ошибаться

Наташа, а сильно покусала собака или все подлечили и сейчас уже все хорошо? Такая лапочка лежит, бедняжечка. :Laie_7:

Уже всё хорошо, бегает за кошками на воле.

Мы вот так сегодня погуляли.Ксенечка и кот Мурка.У обоих прищур на один глаз :711909:

467746417c45.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...