Чунечка 1880 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Спасибо! Любовь к деткам была одним из основных факторов при выборе питомца, но все же ревности мы опасались (хорошо,что зря)))) Блин, хотела выложить фото, а у меня не получается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Тоже хотим про нашу собаченьку рассказать! у нас алабай Ума. Сейчас ему уже 3 года, он большущий, если на задние лапы встает ростом с отца становится, ему отстроили огромный загон с будкой во дворе. А маленький был такой смешной, как медвежонок, пушистый и неуклюжий. Он наш охранник, посторонних не пускает, зато своих очень любит, и с детками играть любит, зимой даже катали на нем малышей как на олене =) Любит когда его чешут за ушком, гладят носик и спинку, любит бегать и прыгать. Он вообще замечательный!на первой фотке он ещё щеночек... и сыночек мой ещё малышок совсем =) а на второй это недавно фоторгафировали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Извините, завалила уже всю тему Но выложу еще одно фото. Муж сфотографировал вчера, пока у нас был тихий час Вот так я и сплю и лежу... Обычно через пол часа-час кошка уходит ко мне под бок. Замечательный рыжий пузогрей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Тоже хотим про нашу собаченьку рассказать! у нас алабай Ума. Сейчас ему уже 3 года, он большущий, если на задние лапы встает ростом с отца становится, ему отстроили огромный загон с будкой во дворе. А маленький был такой смешной, как медвежонок, пушистый и неуклюжий. Он наш охранник, посторонних не пускает, зато своих очень любит, и с детками играть любит, зимой даже катали на нем малышей как на олене =) Любит когда его чешут за ушком, гладят носик и спинку, любит бегать и прыгать. Он вообще замечательный! Фотки выложу чуть попозже.Маруся, поздравляю Вас с медалькой! Спасибо за интересный рассказ о своем любимце. Будет интересно посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Извините, завалила уже всю тему Но выложу еще одно фото. Муж сфотографировал вчера, пока у нас был тихий час Вот так я и сплю и лежу... Обычно через пол часа-час кошка уходит ко мне под бок. Замечательный рыжий пузогрей ))) Спасибо! Я ее очень люблю, а она меня, вот и греем друг друга Муся-маруся, очень хочется на вашего любимца посмотреть! Люблю больших собачек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Жасмин, спасибо за медальку! Добавила в пост фотографии нашего пёсика!margaritka, а я очень сомневалась нужен ли такой большой, больше за детей переживала. а он оказался такой душевный, и мне кажется на хозяев похож характером =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 У Умы лицо такое доброе!! Девочки, я ржу не могу! Кошка у меня настоящая женщина! Муж принес пакеты с продуктами, мы с детьми их разобрали, а кошка один пакет пустой у нас утащила... Она их ообще любит, один раз чуть не выкинула ее с барахлом, ну сейчас о другом.. В общем она этот пакет в Рэмов лежак уложила, а сама сверху легла.. Выхожу и вижу такую картину.. кошка спит на пакете в лежаке, а бедный Рэмка рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 ой и правда, как потешно получилось обалдеть просто....только Рэмика жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 А нам с Соней муж вчера подарил попугайчика!!!!!!! Он такой хорошенький!!!! С собаками и кошками конечно не сравнишь, но я его уже очень полюбила! Соня назвала его Филей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Лариса, поздравляю Вас с таким замечательным подарочком! Попугайчики забавные,всегда с интересом за ними наблюдаю. Потом как-нибудь покажите своего,какой расцветочки. А-аа, хотя не надо,где-то писали,что их нельзя фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Лариса, поздравляю Вас с таким замечательным подарочком! Попугайчики забавные,всегда с интересом за ними наблюдаю. Потом как-нибудь покажите своего,какой расцветочки. А-аа, хотя не надо,где-то писали,что их нельзя фотографировать.спасибо большое!!! мы все очень рады Филе, так его зовут, дочка сама выбрала имя!!!! и теперь как просыпается так сразу к нему бежит посмотреть что он делает! а почему фотографировать нельзя? я такого не слышала! Филя желтенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 а почему фотографировать нельзя? я такого не слышала!Филя желтенький!Лариса, не знаю почему, у меня никогда не было попугайчиков, поэтому я о нихмало знаю, но вот в данной темке кто-то и писал,что фотогравировать их нельзя. Что-то для их глазок что ли вредно?... не знаю точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.