Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Рыжая-Леля,серая-Клепа.

516747bed2f3.jpg

Леле - 4 года,Клепе-8 лет.Простые кошечки.

А вот и моя домашняя банда))

Пес Ярик и кошка Матильда

06e452e5b393.jpg

95a87b13409d.jpg

А вот и моя домашняя банда))

Пес Ярик и кошка Матильда

06e452e5b393.jpg

95a87b13409d.jpg

Эта порода называется Бигль? Они классные :good: Я бы с удовольствием завела такую.... но пока наверное не получиться! :(

Девочки а у кого нибудь есть волнистые попугайчики? Муж обещал мне подарить.... я бы с удовольствием послушала советы по уходу!

да, бигль....они и вправлу классные, но порода достаточно тяжелая в плане воспитания!!!

Magnolien, красивые питомцы! И имена им очень подходят! :good:

да, бигль....они и вправлу классные, но порода достаточно тяжелая в плане воспитания!!!

я тоже слышала что их надо очень хорошо воспитывать и что они любят убегать.... :) но все равно они классные!!!!

У кого-нибудь кошки/коты закапывают свою любимую еду? Моя кошка закапывает только свои любимые консервы (если не доела)..(не знаю как видео сюда теперь выкладывать)

У кого-нибудь кошки/коты закапывают свою любимую еду?

О..это что-то новенькое :good: .....

Молодец, не пропадет!

Извините, завалила уже всю тему :768633: Но выложу еще одно фото. Муж сфотографировал вчера, пока у нас был тихий час :152870: Вот так я и сплю и лежу... Обычно через пол часа-час кошка уходит ко мне под бок. :girl_sigh:

2eb46744cd3f.jpg

Девочки, какие же у всех питомцы симпотиШные - загляденье!

Хочу похвалиться нашим лапоухим: мы очень переживали как он отнесется к появлению в доме малыша (известно конечно, что спаниели любят деток и преданы семье, но все же..), но все опасения оказались напрасны, пес оказался настоящим "Ушастым Нянем"))) - прибегает на любой писк дочи, а когда она капризничает, находит свою любимую игрушку с пищалкой и старательно пищит)))

Какой умничка!!!!!!!!! Раза за Вас, что все так хорошо!!!!!!!!!!!!!! Я вообще часто сылшуименно подобные рассказы, с какойлюбовью собаки встречают малышей и как ихлюбят и оберегают. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...