dollar 2770 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 у нас походу кошка беременна муж меня убьет((а кошак-то как подло поступил - сначала сиську сосал, а потом надругался над бедной старушкой всё, отрежем ему бубенчики я под столом.Катя с питомцем тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 всё, отрежем ему бубенчики Ну хоть разок успел попробовать бессовестный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 всё, отрежем ему бубенчики Ну хоть разок успел попробовать бессовестныйага, и кошка старой девой не померла волнует то, что ей уже лет 11 и она ни разу до этого не рожала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Вот и у нас прибавление в семействе, Калипсо, ну или Калька, или Клипса ей уже 4е месяца, чистокровная британка, по паспорту Oggi Vanhelsing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Какая красавишна!! Отличная невеста))) В декабре на выставку приходите! А как ваших маму и папу зовут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Полина, я в шоке!!!!!! В хорошем шоке, в смысле! Такая красивая Ваша кошечка! :good: А имя-то какое звучное - Калипсо! Аж завораживает. И точно Юля подметила дородная такая, это очень видно! Я даже и не ожидала тебя увидеть здесь с прибавлением. Как Иришка ее встретила? Довольна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Киса - просто супер!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Полина, кисонька чудо!!это наверно тигровый окрас или табби какой-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Какая красавишна!! Отличная невеста))) В декабре на выставку приходите! А как ваших маму и папу зовут???не, на выставки не пойдем, т.к. мы для себя брали, мы даже документы не забирали а как родителей зовут не знаю, мы только порасспрашивали, как ухаживать, что кушать давать А имя-то какое звучное - Калипсо! Аж завораживает. за имя отдельное спасибо, я сама выбирала, мне муж как позвонил, сказал, что предложили кошечку, так я пол рабочего дня сидела-думала, как же назвать Я даже и не ожидала тебя увидеть здесь с прибавлением. Как Иришка ее встретила? Довольна?Я сама от себя не ожидала такого, сначала даже сказала нет, но потом подумала, что британцы такие хорошенькие и как-то долго не сопротивлялась Ирка носится за ней, еще не понимает, что Калипске еще привыкнуть нужно, но хотя кошака наша уже обжилась, уже скачет по всей квартире, а по ночам песни поет (урчит)За медальку отдельное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Просто моська знакомая, и судя по фамилии ваша кошка дочка моего кота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 ) так что теперь родственники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 всё, отрежем ему бубенчики Ну хоть разок успел попробовать бессовестныйага, и кошка старой девой не померла волнует то, что ей уже лет 11 и она ни разу до этого не рожала((не переживайте моя кошка на 10 году жизни принесла 4х здоровых котят, правда пришлось ей помочь котениться, но все прошло хорошо. Кошки ооочень живучие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.