Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

спасибо за медальку :girl_wink:. обязательно поищу фотографию...

Юля, поздравляю с новым членом семьи!!! Здоровья кисуле,чтобы умненьким рос и радовал всех!

Ой, Ань, спасибо за поздравление, но я уже с проблемой. Что то моего кота прослабило. Чего с кошачьим поносом делать ума не приложу :girl_sad: Может кто знает чего им дают?

Юля, по котам я, конечно, не очень разбираюсь, но думаю,что принцип один и тот же будет, что и с собаками.

1. Диета, кушать не давать, особенно всякое молочко, сметнку, фаршик...

2.Дать смекту или лучше сразу Хилак форте. Так ...весите Вы совсем маленько, поэтому капелек 5 хватит. Давай из шприца в ротик, разведя с водичкой, ну, чайной ложки достаточно будет.

Собакам помогает быстро. А как поправится, так проглистуйте, если еще не глистовали.

Анют, огромнейшее спасибо! Глистов не гнали, прежняя хозяйка тоже, слишком мелкий был пока зверь, она сказала что в месяц гонят. Месяц нам в понедельник, буду гнать. А что от глистов тоже может слабить зверя? А чем его кормить то? Он у меня ест детское мясное пюре Агушу и Тему, срок проверила, не тухлым кормила. Молочку не давала пару дней, только воду. Попробую сейчас чуток смекты влить из пипетки парню.

Юля, я когда инфо читала как таких малышей выкармливать - наткнулась, что их от переедания может слабить. Наш ел сколько лезло, потом еще ел.. что иногда назад лезло. И немного слабило его. Потом само нормализовалось. Может и твой переедает? Первую неделю-полторы молоком коровьим из бутылки выпаивали. Пробовала давать паштет для котят - но во-первых очень разорительно (путной фирмы по 60 руб 100 грамм), а во-вторых он вообще перестал от мисок отходить. После молока он сам со старшими котятами перешел на котячий сухой корм - и как раз одновременно с этим научился лакать.

А может и причина в том, о чем Эля пишет. Щенят-то от переедания тошнит, а не понос, но это щенята, а тут котята. :girl_sigh:

А наш усатый вчера прыгнул с балкона 7 этажа. Я этого 7 лет боялась... и вот((( Искали пол-ночи, оставшуюся ночь я не спала. Утром побежала на его поиски. Нашла на лестнице на спуске в подвал, забитого, трясущегося, грязного и плохо пахнущего своего котейку:( Видимых повреждений нет, но он как-то странно дышит. Приедет муж с работы и пойдем в ветеринарку (а-то мне его и малыша вместе никак не унести будет).

Катя,ужас какой! Надеюсь,котик поправится.Девять жизней ведь у него...Тоже,блин десантник! И мой тоже все время сидит на перилах балкона.Переживаю,но его оттуда ничем не выманить...

Катя,ужас какой! Надеюсь,котик поправится.Девять жизней ведь у него...Тоже,блин десантник! И мой тоже все время сидит на перилах балкона.Переживаю,но его оттуда ничем не выманить...

Свет, вечером пришел муж, посмотрел его, котик стал лучше дышать и мы решили пока повременить с ветеринаром, тем более было уже поздновато (скорее всего у него жуткий стресс был), мы его помыли. Сейчас спит с нами в кровати, бедняга. Понаблюдаем завтра еще.

"Прикол" в том, что это уже не первый его десантный прыжок. Один уже был на балкон 5 этажа, второй на козырек 6-го.... вот теперь решил покорить первый этаж;( Хорошо, что есть бабушки - озеленители газонов, а-то был бы там асфальт или решетка ограждения поближе страшно представить что бы было.......

Свет, вечером пришел муж, посмотрел его, котик стал лучше дышать и мы решили пока повременить с ветеринаром, тем более было уже поздновато (скорее всего у него жуткий стресс был), мы его помыли. Сейчас спит с нами в кровати, бедняга. Понаблюдаем завтра еще.

"Прикол" в том, что это уже не первый его десантный прыжок. Один уже был на балкон 5 этажа, второй на козырек 6-го.... вот теперь решил покорить первый этаж;( Хорошо, что есть бабушки - озеленители газонов, а-то был бы там асфальт или решетка ограждения поближе страшно представить что бы было.......

Жуть какая.... Может с легкими чего?

Жуть какая.... Может с легкими чего?

Жуть - не то слово((( я всю ночь в расстройствах была. Надеюсь, что все в порядке. Вроде он очухивается потихоньку.

Катя, скорейшей поправки Вашему котику!!! А к ветеринару лучше свезите или на дом вызовите, пусть осмотрит. Мы многое можем не заметить и пропустить, так что лучше подстрахуйтесь и покажите его профессионалу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...