ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 У наших бабушки и дедушки есть попугай Чижик, Полина зовет его Чиж. Он с нами везде, особенно хорошо чижику на даче. Птичка разговаривает...на фото Чиж в клетке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 У нас новый член семьи У меня третий ребеночек, кушает с рук, молоко с соски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Ой какая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 У нас новый член семьи У меня третий ребеночек, кушает с рук, молоко с соски. Лапуля Сиамец, таец или кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 В нашей семье "царит" скоттиш-страйт уже 1,4 года (окрас лиловый). красавица с независимым характером. признаёт только несколько человек для своего общения (на других так смешно шипит), но милое и уже родное пушистое существо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 В нашей семье "царит" скоттиш-страйт уже 1,4 года (окрас лиловый). красавица с независимым характером. признаёт только несколько человек для своего общения (на других так смешно шипит), но милое и уже родное пушистое существо.Эта киса, что на аватарке? Как же я хочу такую, но пока папа против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 У нас новый член семьи Поздравляю! Как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 У нас новый член семьи Поздравляю! Как назвали?Думаю, что у нас существо беспородное, смесь какая -нибудь, окраски блю-поинт. А назвали Марсель, я Марсиком зову, как то мне Барсики ближе. Но дети хотят Марселя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Мальчик - кот значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Аха, теперь мужская половина перевешивает в моём доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Да. Можно сказать, что это она в детстве. Что можно сказать о характере? Немного пуглива, всегда будет рядом, добрая, просит, чтобы с ней поиграли, быстро привыкла к туалету, легко переносит долгие переезды, но не любит долгого общения на руках человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Юля, поздравляю с новым членом семьи!!! Здоровья кисуле,чтобы умненьким рос и радовал всех! Весна, а Вас поздравляю с медалькой заслуженной, ну, и покажите нам свою красавицу, уж больно хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.