Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Прикольно!Как будто охраняет...

motherlode, фотография такая интересная! Мне очень понравилась. :good: Раз уж Вы к нам пожаловали со своим питомцем,то во-первых, получите медальку, а во-вторых, расскажите поподробнее о Вашем котике: как зовут, сколько лет, как любит время проводить, или что творит?

У нас обычный кошак, адаптированный для жизни с детьми. Зовут Пушок :) От детей забирался по детской вертикальной лесенке до самого потолка и забирался в подвесную полочку, спал под потолком пока не стал от собственного веса оттуда падать :lol: Когда я забываю поесть не только сама, но его покормить, то он, то ли от скуки, то ли подкрепится ходит в гости к соседям и их собачке. У нас и соседей балкон не застеклён и он по узенькой реечке в жару и мороз))) Смотреть на это страшно, мы живём на 6, а внизу асфальт, но заставить этот проход толком никак не удаётся да и соседи вроде не против. Мне периодически говорят, что ко мне пришёл кот соседский, на что я отвечаю, что это мой кот домой вернулся :) Детей не обижает и до последнего терпит. А когда Злата только родилась, он сначала забирался повыше и наблюдал издалека, потом всё ближе, ближе и в рез-те стал с ней спать. Он видно явно не понимал, что это "за зверь такой", забавно :)

А ещё у него есть...даже не знаю как покорректнее...в общем, меховая женщина :lol: Оле подарили кота мягкого примерно тогда же когда мы нашего взяли и он этого кота находил среди любых игрушек и играл с ним, а потом подрос и стал свои мужские дела делать. Теперь он уже в два раза больше этой игрушки, сгибается в три погибели, но привычкам не изменяет. Становится невыносимым и орущим если игрушку постирать или убрать.

Меховая женщина - просто улет! :rofl:

Кстати, был у меня кот еще в студенчесские времена, так у него роль меховой женщины выполнял мой тапок :lol: Он с опушечкой такой был :) Сначала котенок сосал этот пушок, когда засыпал, а потом подрос и стал использовать для интимных дел :lol:

А вот и наша живность.

aaefd0c96c5c.jpg

Зовут его Чак Норрис, породы "дворянской". Ему примерно 7 лет. Выполняемые им функции - быть "пузогреем котовидным". Причем кот считается как бы мой (был взят еще во время моего первого брака), а "пузогреем" работает исключительно у моего нынешнего супруга. Когда сын научился немного кису гладить, то начались игры "в кошку", от которых живность спасается исключительно бегством. Надо отдать должное кошачьему терпению - ни разу на Вовку не шипел и не оцарапал.

А вот это наш второй котофей - Остап (белый). На фотке он выясняет отношения с дворовым черным котярой.

3ffd5afb328e.jpg

Ося - любимец свекра, мальчик очень осторожный, но недавно в него кто-то попал металлической пулькой из пневматики, она засела в скуле... Ранка уже почти зажила, полученное ранение Оську от улицы не отвадило...

Причем кот считается как бы мой (был взят еще во время моего первого брака), а "пузогреем" работает исключительно у моего нынешнего супруга.

:rofl: :rofl: :rofl: это, видимо, у котов передается воздушно-капельным. Наш котик тоже считается моим, т.к. тоже был взят еще в предыдущем браке, а "пузогреет" только моего нынешнего мужУ, хотя я его чаще кормлю и убираю за ним)))) Он у нас вообще женоненавистник. Меня еще как-то переносит, а вот гостей женского пола :blink: готов порвать на британский флаг :huh:

Причем кот считается как бы мой (был взят еще во время моего первого брака), а "пузогреем" работает исключительно у моего нынешнего супруга.

:rofl: :rofl: :rofl: это, видимо, у котов передается воздушно-капельным. Наш котик тоже считается моим, т.к. тоже был взят еще в предыдущем браке, а "пузогреет" только моего нынешнего мужУ, хотя я его чаще кормлю и убираю за ним)))) Он у нас вообще женоненавистник. Меня еще как-то переносит, а вот гостей женского пола :blink: готов порвать на британский флаг :huh:

Катя, я к вам в гости не пойду (хотя пока и не приглашали), не хочу быть порванной... :rofl:

Катя, я к вам в гости не пойду (хотя пока и не приглашали), не хочу быть порванной... :rofl:

:rofl: Юль, а я приглашаю, но не на кошачьи бои посмотреть, а просто чайку попить)))

Я с ним поговорю, чтобы хорошо себя вёл :rolleyes:

На самом деле, если его не трогают, он вполне нормально себя ведет. Стоит его величество побеспокоить - выскажет все, что думает о гостях (особенно о женщинах под шафе) :unsure: А так он вполне мирный, Ян им иногда пол протирает, он это вполне нормально воспринимает и его не обижает... понимает, что маленький хозяин пока еще не разумеет, что есть лучшие материи для уборки квартиры;)

Катюш, спасибо за приглашение-напросилась, бессовестная такая девушка я)))

А я живность я катастрофически всякую боюсь.

А про "нужные материи" я думаю, Ян поболе нашего понимает. Какая еще тряпочка так хорошо пыль протрет, как не наэлектризованная шерсть любимого животного? :rofl:

Вся такая внезапная

Моего котеко зовул Феликс. Ужасно занудный. Ему 1, 4 года. С сынулькой спят в одной кроватке и ходят парой по разным пакостям)))Порода полуперс-полубританец. 5d887ba79bb7.jpg

Вся такая внезапная

Спасибки) Мы сынульке друга принесли) У них всего неделя разница...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...