Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Прикольно!Как будто охраняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 motherlode, фотография такая интересная! Мне очень понравилась. Раз уж Вы к нам пожаловали со своим питомцем,то во-первых, получите медальку, а во-вторых, расскажите поподробнее о Вашем котике: как зовут, сколько лет, как любит время проводить, или что творит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 У нас обычный кошак, адаптированный для жизни с детьми. Зовут Пушок От детей забирался по детской вертикальной лесенке до самого потолка и забирался в подвесную полочку, спал под потолком пока не стал от собственного веса оттуда падать Когда я забываю поесть не только сама, но его покормить, то он, то ли от скуки, то ли подкрепится ходит в гости к соседям и их собачке. У нас и соседей балкон не застеклён и он по узенькой реечке в жару и мороз))) Смотреть на это страшно, мы живём на 6, а внизу асфальт, но заставить этот проход толком никак не удаётся да и соседи вроде не против. Мне периодически говорят, что ко мне пришёл кот соседский, на что я отвечаю, что это мой кот домой вернулся Детей не обижает и до последнего терпит. А когда Злата только родилась, он сначала забирался повыше и наблюдал издалека, потом всё ближе, ближе и в рез-те стал с ней спать. Он видно явно не понимал, что это "за зверь такой", забавно А ещё у него есть...даже не знаю как покорректнее...в общем, меховая женщина Оле подарили кота мягкого примерно тогда же когда мы нашего взяли и он этого кота находил среди любых игрушек и играл с ним, а потом подрос и стал свои мужские дела делать. Теперь он уже в два раза больше этой игрушки, сгибается в три погибели, но привычкам не изменяет. Становится невыносимым и орущим если игрушку постирать или убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Меховая женщина - просто улет! Кстати, был у меня кот еще в студенчесские времена, так у него роль меховой женщины выполнял мой тапок Он с опушечкой такой был Сначала котенок сосал этот пушок, когда засыпал, а потом подрос и стал использовать для интимных дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А вот и наша живность. Зовут его Чак Норрис, породы "дворянской". Ему примерно 7 лет. Выполняемые им функции - быть "пузогреем котовидным". Причем кот считается как бы мой (был взят еще во время моего первого брака), а "пузогреем" работает исключительно у моего нынешнего супруга. Когда сын научился немного кису гладить, то начались игры "в кошку", от которых живность спасается исключительно бегством. Надо отдать должное кошачьему терпению - ни разу на Вовку не шипел и не оцарапал. А вот это наш второй котофей - Остап (белый). На фотке он выясняет отношения с дворовым черным котярой.Ося - любимец свекра, мальчик очень осторожный, но недавно в него кто-то попал металлической пулькой из пневматики, она засела в скуле... Ранка уже почти зажила, полученное ранение Оську от улицы не отвадило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Причем кот считается как бы мой (был взят еще во время моего первого брака), а "пузогреем" работает исключительно у моего нынешнего супруга. :rofl: это, видимо, у котов передается воздушно-капельным. Наш котик тоже считается моим, т.к. тоже был взят еще в предыдущем браке, а "пузогреет" только моего нынешнего мужУ, хотя я его чаще кормлю и убираю за ним)))) Он у нас вообще женоненавистник. Меня еще как-то переносит, а вот гостей женского пола готов порвать на британский флаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Причем кот считается как бы мой (был взят еще во время моего первого брака), а "пузогреем" работает исключительно у моего нынешнего супруга. :rofl: это, видимо, у котов передается воздушно-капельным. Наш котик тоже считается моим, т.к. тоже был взят еще в предыдущем браке, а "пузогреет" только моего нынешнего мужУ, хотя я его чаще кормлю и убираю за ним)))) Он у нас вообще женоненавистник. Меня еще как-то переносит, а вот гостей женского пола готов порвать на британский флаг Катя, я к вам в гости не пойду (хотя пока и не приглашали), не хочу быть порванной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Катя, я к вам в гости не пойду (хотя пока и не приглашали), не хочу быть порванной... Юль, а я приглашаю, но не на кошачьи бои посмотреть, а просто чайку попить)))Я с ним поговорю, чтобы хорошо себя вёл На самом деле, если его не трогают, он вполне нормально себя ведет. Стоит его величество побеспокоить - выскажет все, что думает о гостях (особенно о женщинах под шафе) А так он вполне мирный, Ян им иногда пол протирает, он это вполне нормально воспринимает и его не обижает... понимает, что маленький хозяин пока еще не разумеет, что есть лучшие материи для уборки квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Катюш, спасибо за приглашение-напросилась, бессовестная такая девушка я))) А я живность я катастрофически всякую боюсь.А про "нужные материи" я думаю, Ян поболе нашего понимает. Какая еще тряпочка так хорошо пыль протрет, как не наэлектризованная шерсть любимого животного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Моего котеко зовул Феликс. Ужасно занудный. Ему 1, 4 года. С сынулькой спят в одной кроватке и ходят парой по разным пакостям)))Порода полуперс-полубританец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Шикарный кот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Спасибки) Мы сынульке друга принесли) У них всего неделя разница... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.