Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

:lol: ясно, Леночка, вообщем у Вас воспитательный процесс идет полным ходом. Удачи!!! :girl_wink:

девочки, подскажите пожалуйста, моя сестра ищет щенка английского коккер спаниеля, может у нас есть питомник или кто то занимается? они очень хотят такую собачку!

у нас на даче соседка из Питера продает щенков американского кокер спаниеля, мама и папа питерцы. Она подавала объявление в газету... Могу узнать, если заинтересует girl_sigh.gif

мамочку я видела лапочка Шерочка, детки вроде как платинового цвета и еще какие-то, родились на даче))

если кого заинтересует могу нафоткать и выложить))

девочки, подскажите пожалуйста, моя сестра ищет щенка английского коккер спаниеля, может у нас есть питомник или кто то занимается? они очень хотят такую собачку!

у нас на даче соседка из Питера продает щенков американского кокер спаниеля, мама и папа питерцы. Она подавала объявление в газету... Могу узнать, если заинтересует girl_sigh.gif

мамочку я видела лапочка Шерочка, детки вроде как платинового цвета и еще какие-то, родились на даче))

если кого заинтересует могу нафоткать и выложить))

спасибо большое, но они хотят именно англичанина!

В мое отсутствие котяра форум почитывает :blink: . Так что, не удивляйтесь, если вместо меня на связь выйдет усатый и на языке "мяу" начнет общаться с вами :rofl:

5945166e398f.jpg

Катя,а ты ему пароль не говори :rofl:

В мое отсутствие котяра форум почитывает :blink: . Так что, не удивляйтесь, если вместо меня на связь выйдет усатый и на языке "мяу" начнет общаться с вами :rofl: 5945166e398f.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: Это ж надо так взграмоздиться)))

В мое отсутствие котяра форум почитывает :blink: . Так что, не удивляйтесь, если вместо меня на связь выйдет усатый и на языке "мяу" начнет общаться с вами :rofl: 5945166e398f.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: Это ж надо так взграмоздиться)))

там тепленько )))))

Ноут маловат... котейке тесно... Вот и выросло поколение котов, не знавших, каково это - спать на теплом мониторе...

Ноут маловат... котейке тесно... Вот и выросло поколение котов, не знавших, каково это - спать на теплом мониторе...

Большей диаганали пока не придумали;) Ну как сказать... наш котяра еще застал это время. Дрых и на элетронно-лучевом телике и на мониторе в свое время. Любит поспать на тепленьком усатый.

Подобрали котенка временно, поскольку какие-то люди "добрые" просто выкинули его на улицу. На вид около 1-1.5мес. Черно-белый, ласковый.

Мы уезжаем через неделю, ухаживать за ним некому, нужно срочно отдать в добрые руки. Может нужен кому-то?

x_8ca30f2b.jpgx_43a12a00.jpg

Какой прелестный малыш :wub: :wub: :wub: и чем-то на нашего Марсика-пиратика похож. Прям сыночек его будто :wub: :good:

Добрые ручки, найдитесь скорее!!!!!!!!!!!!

Наши самые младшие. Кошак нашёл тёпленькое местечко :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...