Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 ясно, Леночка, вообщем у Вас воспитательный процесс идет полным ходом. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 девочки, подскажите пожалуйста, моя сестра ищет щенка английского коккер спаниеля, может у нас есть питомник или кто то занимается? они очень хотят такую собачку! у нас на даче соседка из Питера продает щенков американского кокер спаниеля, мама и папа питерцы. Она подавала объявление в газету... Могу узнать, если заинтересует мамочку я видела лапочка Шерочка, детки вроде как платинового цвета и еще какие-то, родились на даче)) если кого заинтересует могу нафоткать и выложить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 девочки, подскажите пожалуйста, моя сестра ищет щенка английского коккер спаниеля, может у нас есть питомник или кто то занимается? они очень хотят такую собачку! у нас на даче соседка из Питера продает щенков американского кокер спаниеля, мама и папа питерцы. Она подавала объявление в газету... Могу узнать, если заинтересует мамочку я видела лапочка Шерочка, детки вроде как платинового цвета и еще какие-то, родились на даче)) если кого заинтересует могу нафоткать и выложить)) спасибо большое, но они хотят именно англичанина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 В мое отсутствие котяра форум почитывает . Так что, не удивляйтесь, если вместо меня на связь выйдет усатый и на языке "мяу" начнет общаться с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Катя,а ты ему пароль не говори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 В мое отсутствие котяра форум почитывает . Так что, не удивляйтесь, если вместо меня на связь выйдет усатый и на языке "мяу" начнет общаться с вами :rofl: Это ж надо так взграмоздиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 В мое отсутствие котяра форум почитывает . Так что, не удивляйтесь, если вместо меня на связь выйдет усатый и на языке "мяу" начнет общаться с вами :rofl: Это ж надо так взграмоздиться)))там тепленько ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Ноут маловат... котейке тесно... Вот и выросло поколение котов, не знавших, каково это - спать на теплом мониторе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Ноут маловат... котейке тесно... Вот и выросло поколение котов, не знавших, каково это - спать на теплом мониторе... Большей диаганали пока не придумали Ну как сказать... наш котяра еще застал это время. Дрых и на элетронно-лучевом телике и на мониторе в свое время. Любит поспать на тепленьком усатый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Подобрали котенка временно, поскольку какие-то люди "добрые" просто выкинули его на улицу. На вид около 1-1.5мес. Черно-белый, ласковый.Мы уезжаем через неделю, ухаживать за ним некому, нужно срочно отдать в добрые руки. Может нужен кому-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Какой прелестный малыш :wub: и чем-то на нашего Марсика-пиратика похож. Прям сыночек его будто Добрые ручки, найдитесь скорее!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Наши самые младшие. Кошак нашёл тёпленькое местечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.