Elvira 3122 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня скоро будет микс из котов, совершенно неклассического варианта черно-рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Дважды мама, классный у Вас котик, рассмешил и он, и Ваш рассказ. А кличка у него оочень интересная и необычна, на мой взгляд. Добро пожаловать к нам, любителям животных!!! Держите медальку! Пасиба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Дважды мама, слов нет - какой котик у вас отличный! И фотографии тоже - спасибо, порадовали Groma, прекрасная троица! Наверное, тяжело справляться с такой шикарной "бандой"? lelik, а нам уже и рыжего предлагают Пока отказываемся, хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 наша троица Собаки, как с картинки Обояшечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 lelik, а нам уже и рыжего предлагают Пока отказываемся, хватит Полоска белая полоска черная и РЫЖАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Groma, обалденные собаки, а где вы их держите? Не представляю их в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Groma, обалденные собаки, а где вы их держите? Не представляю их в квартире.ДЕВОЧКИ!!! у меня только один зверь-который лежит,остальные-друзья по выгулу. Ризен абсолютно домашний пес, не смотря на размеры, занимает мало места...потом ещё фотки скину, в домашнем интерьере, так сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Groma, обалденные собаки, а где вы их держите? Не представляю их в квартире.ДЕВОЧКИ!!! у меня только один зверь-который лежит,остальные-друзья по выгулу. Ризен абсолютно домашний пес, не смотря на размеры, занимает мало места...потом ещё фотки скину, в домашнем интерьере, так сказать)Ааааа, теперь ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНДАРИНКА 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Нашему котику Томасу скоро будет 5 лет.Правда лапочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Нашему котику Томасу скоро будет 5 лет.Правда лапочка? Очень похож на плюшевую игрушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 МАНДАРИНКА, какой у Вас котик замечательный!!! Обожаю котиков такой окраски Добро пожаловать в нашу компанию Любителей животных! Получите медальку и, кстати, в нашей компании еще один Томас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Моя мечта сбылась!!!Моя вислоушка по кличке Габби))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.