Солнечная 3 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 ТАТА, классный котяра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А это наша банда. Белая - Ёшка, ей 3,5 года, черный - 5-месячный Томас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Классика черное и белое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 инь и янь) а Томас - котенок её, или просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Тотоша, какие у Вас прелестные питомцы!!!!!!!! Рады с ними познакомиться. А с нами иногда гуляет лабрадор Томас. Распространенная, смотрю, кличка стала. Тотоша, вручаю Вам медальку! Показывайте почаще своих красавцев, тем более, что котенок еще только будет показывать самые смешные курьезы, возраст подходящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо большое, девушки! lelik, у нашей классики так: у белой на голове черная отметинка, а у черного- на груди белая Naama, это не ее котенок Жасмин, спасибо за медальку! Обязательно выложу еще фотографии, банда у нас "зажигательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 А это наш питомец.Зовут КОТЭ.Изначально был наречен Филимоном,но потом как то упразднилось,отзывается только на Котэ.Был подобран мною с 33й помойки,но теперь утверждает,что царских голубых кровей и снисходительно позволяет обожать себя и носить на руках.Его жизненное убеждение:обидел Котэ-испортил себе карму! Вот таким ангелочком он был год назад: Сейчас это вконец избалованный зверь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 наша троица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Дважды мама, классный у Вас котик, рассмешил и он, и Ваш рассказ. А кличка у него оочень интересная и необычна, на мой взгляд. Добро пожаловать к нам, любителям животных!!! Держите медальку! Грома, порадовали фоточкой, м-ммм, как я обожаю собак!!!!!!! У вас настоящие красавцы!!!!! Заглядывайте сюда почаще с фоточками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Рыжие коты моя слабость! Обожаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 lelik, у нашей классики так: у белой на голове черная отметинка, а у черного- на груди белая главное, что рыжего нет, так что все в самых строгих классических канонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Грома, порадовали фоточкой, м-ммм, как я обожаю собак!!!!!!! У вас настоящие красавцы!!!!! Заглядывайте сюда почаще с фоточками. спасибо!мы стараемся! мой тот, черный , который лежит) остальные-друзья)) скоро ещё выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.