Жасмин 7972 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Дианочка, держись!!! Сочувствую и сопереживаю Вам от всей души... Сил Вам пережить такое несчастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Я тоже хочу рассказать про нашего кота. Зовут его Тишка, у сына Иха, официально Тихан Алексеевич. Родился он и еще два его брата 1.04.2010 от подобраной кошки. Она сейчас живет у мужа на работе. Когда пришло время и котята подросли, то выбрали его братьев. Он был самый маленький, клокастый. Так он у нас и остался. Был тут с ним случай, мы живем в частном доме, выхожу я в туалет, а он как метнется вперед меня и пулей обратно при этом что-то в зубах и под нашу кровать. Но прошло полминутки и он из под кровати выпрыгивает как ошпареный и сколько мы не пытались его обратно запихать, не удалось, забился на холодильник и выглядывал от туда. А нам он приволок огромную крысу и роль мышелова выполнял мой муж . В результате она убежала на улицу. Так оказалось, что кот наш трус. Но все ему сходит с лап за то, что он очень добрый и очень нас любит. Особенно Андрюшку который тоже без него жить не может. Правда не всегда у него получается корректно с ним обращаться, но кот его ни при каком ракладе не царапает. Щастенько они вместе начинают сходить с ума, то тут вообще тушите свет. Хорошо, что претензии нам могут выставить только мыши из подвала. А это каким он был и каким стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня сейчас умер кот мой, ему было 11.5 лет. Плачем всей семьей...Не грустите. Я понимаю, что за такое время это не просто кот, а член семьи с большой буквы. Который вам предан несмотря ни на что. Но вы подумайте, что в отличие от людей животные точно попадают в рай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 lelik , спасибо, что познакомили со своим питомцем. Держите медальку за это! Разница, конечно, огромная между тем, каким был котенок и тем, в какого кота вырос. И все таки кот Ваш не трус, а смельчак, раз не испугался притащить крысу в дом, просто справиться сил, наверное, на тот момент не хватило. А что кушать предпочитает Тихон Алексеевич? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 lelik , спасибо, что познакомили со своим питомцем. Держите медальку за это! Разница, конечно, огромная между тем, каким был котенок и тем, в какого кота вырос. И все таки кот Ваш не трус, а смельчак, раз не испугался притащить крысу в дом, просто справиться сил, наверное, на тот момент не хватило. А что кушать предпочитает Тихон Алексеевич?Спасибо за медальку, , у меня дочь будет очень рада. По позже выложу еще одну фотку. Нуда он у нас не трус, а осторожный. А кушает он очень итересно. Ну консервы кошачьи это понятно. Колбаса сосиски, когда, что делаю с мясом ему обязательно перепадет. Но иногда в миске лежит котлетка, а он с удовольствием грызет корочку хлеба сухую, которую приныкал Андрей Алексеевич, а он ее нашел Да и любит все это отшлифовать молочком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 про молочко хорошо написали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Под крышей дома своего. Приходим, а он дрыхнет под крышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Ой, да, хорошо котик пристроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Это наш котик Яша. Ему уже 5 лет. Очень характерный и сердитый котик. Поэтому для его безопасности и безопасности ребенка временно проживает у бабушки и дедушки. Яша умеет лапами открывать холодильник. А вот закрывать его потом забывает. А любимый деликатес - сушеные кальмары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 ТАТА, ну, ничего себе какой у Вас дородный котяра!!! По-моему, у него на мордочке написано, что харахтерный. На первом фото в начале показалось, что он еще с двумя котятами. Интересно сфотографировали!А почему назвали так? Я как-то не припоминаю таких имен у котиков...Ну, и конечно, рвучаем Вам заслуженную медальку!!! Добро пожаловать в наше общество Любителей животных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Яша умеет лапами открывать холодильник. А вот закрывать его потом забывает. Ой так балдёжно, не могу.... :rofl: Хорошенький у вас пушистик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Спасибо за медальку. Сама не знаю откуда взялось такое имя, но когда его первый раз увидели, то сразу решили что это Яша. Котенка хотела я и ухаживала за ним я, но хозяином Яша признал только мужа. А на меня Яша как-то снисходительно всегда смотрел(типо "ладно, пусть живет, не мешает"). Вот такой вот характерец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.