Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Дианочка, держись!!! Сочувствую и сопереживаю Вам от всей души... :( Сил Вам пережить такое несчастье.

Я тоже хочу рассказать про нашего кота. Зовут его Тишка, у сына Иха, официально Тихан Алексеевич. Родился он и еще два его брата 1.04.2010 от подобраной кошки. Она сейчас живет у мужа на работе. Когда пришло время и котята подросли, то выбрали его братьев. Он был самый маленький, клокастый. Так он у нас и остался. Был тут с ним случай, мы живем в частном доме, выхожу я в туалет, а он как метнется вперед меня и пулей обратно при этом что-то в зубах и под нашу кровать. Но прошло полминутки и он из под кровати выпрыгивает как ошпареный и сколько мы не пытались его обратно запихать, не удалось, забился на холодильник и выглядывал от туда. А нам он приволок огромную крысу и роль мышелова выполнял мой муж :rofl: . В результате она убежала на улицу. Так оказалось, что кот наш трус. Но все ему сходит с лап за то, что он очень добрый и очень нас любит. Особенно Андрюшку который тоже без него жить не может. Правда не всегда у него получается корректно с ним обращаться, но кот его ни при каком ракладе не царапает. Щастенько они вместе начинают сходить с ума, то тут вообще тушите свет. Хорошо, что претензии нам могут выставить только мыши из подвала. :rofl: А это каким он был и каким стал

post-740-023412400 1302852703_thumb.jpg

post-740-001745800 1302852899_thumb.jpg

у меня сейчас умер кот мой, ему было 11.5 лет. Плачем всей семьей...

Не грустите. Я понимаю, что за такое время это не просто кот, а член семьи с большой буквы. Который вам предан несмотря ни на что. Но вы подумайте, что в отличие от людей животные точно попадают в рай.

lelik , спасибо, что познакомили со своим питомцем. Держите медальку за это! :)

Разница, конечно, огромная между тем, каким был котенок и тем, в какого кота вырос. :good:

И все таки кот Ваш не трус, а смельчак, раз не испугался притащить крысу в дом, просто справиться сил, наверное, на тот момент не хватило. :girl_sigh:

А что кушать предпочитает Тихон Алексеевич?

lelik , спасибо, что познакомили со своим питомцем. Держите медальку за это! :)

Разница, конечно, огромная между тем, каким был котенок и тем, в какого кота вырос. :good:

И все таки кот Ваш не трус, а смельчак, раз не испугался притащить крысу в дом, просто справиться сил, наверное, на тот момент не хватило. :girl_sigh:

А что кушать предпочитает Тихон Алексеевич?

Спасибо за медальку, :rolleyes: , у меня дочь будет очень рада. По позже выложу еще одну фотку. Нуда он у нас не трус, а осторожный. :rofl: А кушает он очень итересно. Ну консервы кошачьи это понятно. Колбаса сосиски, когда, что делаю с мясом ему обязательно перепадет. Но иногда в миске лежит котлетка, а он с удовольствием грызет корочку хлеба сухую, которую приныкал Андрей Алексеевич, а он ее нашел :rofl: Да и любит все это отшлифовать молочком.

:rofl: про молочко хорошо написали!!!

Под крышей дома своего. Приходим, а он дрыхнет под крышкой :rofl:

post-740-075502100 1303199526_thumb.jpg

Ой, да, хорошо котик пристроился :lol:

Это наш котик Яша. Ему уже 5 лет. Очень характерный и сердитый котик. Поэтому для его безопасности и безопасности ребенка временно проживает у бабушки и дедушки. :)

Яша умеет лапами открывать холодильник. :rolleyes: А вот закрывать его потом забывает. :rofl:

А любимый деликатес - сушеные кальмары.

684c8afc12e3.jpg

d5d81ea8cbf3.jpg

ТАТА, ну, ничего себе какой у Вас дородный котяра!!! :good: По-моему, у него на мордочке написано, что харахтерный. :lol: На первом фото в начале показалось, что он еще с двумя котятами. :) Интересно сфотографировали!

А почему назвали так? Я как-то не припоминаю таких имен у котиков...

Ну, и конечно, рвучаем Вам заслуженную медальку!!! Добро пожаловать в наше общество Любителей животных! :girl_wink:

Яша умеет лапами открывать холодильник. :rolleyes: А вот закрывать его потом забывает. :rofl:

Ой так балдёжно, не могу.... :rofl: :rofl: :rofl:

Хорошенький у вас пушистик. :good:

Спасибо за медальку.

Сама не знаю откуда взялось такое имя, но когда его первый раз увидели, то сразу решили что это Яша. Котенка хотела я и ухаживала за ним я, но хозяином Яша признал только мужа. А на меня Яша как-то снисходительно всегда смотрел(типо "ладно, пусть живет, не мешает"). Вот такой вот характерец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...