Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Моя любимица перс-экзот

какая серьёзная) а как зовут красавицу? какой у нее характер, как она у вас появилась? расскажите, пожалуйста :rolleyes:

Моя любимица перс-экзот

какая серьёзная) а как зовут красавицу? какой у нее характер, как она у вас появилась? расскажите, пожалуйста :rolleyes:

Да-да, нам очень интересно узнать побольше о такой сурьезной даме! :)

А еще вручаем Вам медальку "Любитель животных"! Добро пожаловать в наше сообщество! Ждем Вас почаще в этой теме с фотографиями и рассказиками о своей девочке. :connie_wackygirl:

Юленька, да у тебя тоже две красотульки, :good: может покажешь, что-нибудь из последнего? :lol:

Спасибо девочки, она у нас действительно красавица. Зовут Лагуна, называла заводчица, мы зовем Гунькой. Это подарок нам на свадьбу. Дама она у нас конечно серьезная, но озорная и еще ленивая, как впрочем и почти все персы.

Спасибо за медельку!

а вот у меня в домашних питомцах рыбки плавают а аквариуме!!! :connie_wackygirl:

очень хочу сабаку, а муж говрит, что когда квартиру купим по больше тогда и заведем, а я то сейчас хочу!!!!

Мы завели кошечку. Дети очень долго просили и мечтали. Теперь учатся заботиться. :good:

Милка с первого раза в туалет пошла. Чему мы очень удивились. С собакой подружились. Она даже не испугалась нашего Рамика, а полезла к нему сиську искать)) ПЕсни поет ,когда гладишь ее , спала сегодня у меня на волосах. А потом перебралась утром к мужу к его волосам. Только уже играть.... :)

Юленька, да у тебя тоже две красотульки, :good: может покажешь, что-нибудь из последнего? :lol:

Анют а новенького нету...они такие "номера" отмачивают, что проще на камеру снимать, а не фоткать...не дом, а цирк Кулачева :rofl:

Поздравляю твою киску с этим великим событием!!!!!!!! На ужин деликатесы?! :rofl:

Спасибо девочки!!!

Надюша, ну что ты смеёшься- у Мусяньки был праздничный ужин. мы не привиредливы в еде, любим мясо рыбу и корм :girl_smile: а тут наглядела в нашем магните Праздничный ужин вроде вискас был, такое она попробовала первый раз и очень понравилось!!!

larisa, как я Вас понимаю, сама без собак не могу жить, так что желаю Вам от всего сердца, побыстрее обзавести таким верным и замечательным ДРУГОМ, как СОБАКА!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Медальку держите, за рыбок тоже положена. :)

Лесечка, уверена, что Надя по-доброму про праздничный ужин, уж точно не смеясь. :connie_wackygirl:

larisa, как я Вас понимаю, сама без собак не могу жить, так что желаю Вам от всего сердца, побыстрее обзавести таким верным и замечательным ДРУГОМ, как СОБАКА!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Медальку держите, за рыбок тоже положена. :)

Лесечка, уверена, что Надя по-доброму про праздничный ужин, уж точно не смеясь. :connie_wackygirl:

Спасибо большое!!! как нибудь сфотографирую и покажу вам своих рыбок, правда их две но они красавцы!! а собака у меня была в детстве, английский коккер спаниель, очень добрая и веселая собачка!!! :) очень хочу опять такую породу завести! но наверное пока и правда надо подождать пока и дочурка подрастет, а то она еще толком не понимает что обижать собачек нельзя и старется их то за хвост, то так за бока потаскать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...