Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

История наших коз началась с того, что у моего мальчика была аллергия, а мне очень хотелось кормить его всеми полезными продуктами, и крёстный подарил нам козу, молоко действительно лечебное, удивительное. Вобщем мы потом распробовали и расширились. К тому же козы очень просты в уходе, а где одна, там и три. А ещё у нашей лошади любовь с козлёнком, она его защищает и спят вместе.

Ром@шка, рада приветствовать Вас в нашей компании Любителей животных! :) Соответствующую медальку Вам уже вручила. :rolleyes:

Я была поражена разнообразию Ваших домашних питомцев. И козы, и собаки, и кот, и кошка, и даже лошадка. :o Про козочек Вы рассказалаи, а как у Вас появилась лошадка? И может найдете фоточки, покажете своих любимцев. :girl_wink:

Когда сфоткаю свою лошадку, обязательно покажу, да только хочется фоткать её на поле, весной, а то в сарае темновато. Хотя попробую. А с лошадкой вот что получилось. Было дело 3 года назад. Умер в деревне один дед и осталась у него лошадь с 11-месячным жеребёнком, лошадь родственники быстро продали, а жеребёнок остался, её некому было кормить и ухаживать, т. к. дети жили в городе. Уже хотели на мясо сдавать, но тут мой муж решил её купить, пожалел, тем более он очень любит с детства лошадей. Приехала к нам худенькой такой, несчастной, а теперь это большая красивая кобыла. Она немножко умеет работать на земле, но характер у неё мягко скажем вздорный, любит иметь дело только с сильными мужчинами, меня ревнует к хозяину, дело в том, что ей очень хочется (как и всем женщинам) стать мамой. А с этим проблема. Нигде не найти жеребца. Вот и страдает бедная Зорька.

post-3535-091484900 1298896588_thumb.jpg

Лошадка прелесть!!!!!Очень чистая,ухоженная.А как она к чужим людям?Не кусается?А вы её летом навязываете или она в свободном полёте?

Она не очень ласкова к чужим, мягко говоря. Она должна как-бы принять и испытать человека на "слабо". Боится ли он её. Вообще лошади очень умные. Когда в прошлом году мы уезжали, за ней ухаживал один молодой человек, вобщем-то ему пришлось попотеть, чтоб вызвать к себе её уважение и доверие. А летом она конечно на привязи в поле, а иначе убежит по огородам чужим промышлять, вернётся конечно, только на хвосте с недовольными соседями.

Ром@шка, если ищете жениха лошадке, то могу Вас познакомить с моей сестренкой. Она лошадок не просто любит, она с ними работает всю жизнь. Так что думаю может помочь Вам в Вашей проблемке. :)

А козорчка какая забавная! :good:

Жасмин, а сестра работает с какими лошадями? Нам-то нужна не беговая спортивная, а обычный рабочий жеребец. К тому же по объявлению мы столкнулись с очень высокими ценами за покрытие, т. к. жеребцы есть только элитные, а лошадь надо ещё и доставить.

Ну, вообще, конечно не рабочие у нее лошадки, а для выездки и спорта (конкура). Но я все таки спрошу, ведь знакомых у нее лошадников тьма, так что вдруг и найдем Вам жениха. :)

Какие классные у Ром@шки друзья и помощники! Лошадка просто сказка, с детства мечтала о лошадке, а козюлька-дерезюлька, ну просто модель!good.gif

Ром@шка, замечательные у Вас питомцы! так бы и погладил)

Спасибо. )))

Конечно иметь домашних животных очень ответственно, постоянно к ним привязан, на долго никуда не отъедешь, каждое утро вставай и иди к ним, чтобы не случилось. Но, думаю оно того стоит.

Жасмин, если найдётся рабочий жених нашей лошади, сообщите в личку. Заранее благодарю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...