Маришкa 2567 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 а у нас новый член семьи - Тимофей) спасибо Лене - Midget Какая прелесть пушистоглазастая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 а у нас новый член семьи - Тимофей) спасибо Лене - Midget Какая прелесть пушистоглазастая!Прелесть какая!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 а у нас новый член семьи - Тимофей) спасибо Лене - Midget Какая прелесть пушистоглазастая!Прелесть какая!))спасибо большое ))) жаль, фотка с телефонаМаришка, у вас кошечка как статуэтка - утонченная! даже и не скажешь, что Люська)Солнечная, ваша Бэсси тоже очаровательна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 у нас более 10 лет жила немецкая овчарка... к детям очень хорошо... охраняла не только детей и хозяев, но и кот находил защиту у нее.. хотя она и котов не уважала, а свой есть свой... какие они умные... если честно я кошатница.. и с ней у меня были как бы серьезные отношения, кормил ее муж, и играл с ней же.. но меня она слушалась так же как и его... собака крупная, лишний придурок к ней не полезет, сторож отличный в квартире такая собачка мучилась, в частном доме ей жить лучше, шерсть, ногти и пр. когда она жила в квартире у нее даже подушечки лопались на лапах... в ту пятницу она умерла... мы ее похоронили в лесу... плакали все.. включая мужскую половину... тяжело терять такого верного друга.. вернее она была не другом а членом семьи... папуля увлекается охотой.. и т.к. мы переехали за город... завели двух молоденький чисто охотничьих собачек....7 мес. ягдтерьера Гектора и лайку 1 мес. Дымку... пока они маленькие держим дома, и папуля в отпуске их воспитывает.. вечерами кавардак дети с щенками носятся... а кот невозмутимый сидит и за этим безобразием наблюдает съели две зарядки для мобильных, изучили пару учебников для 8-го класса не считая тапок, моих комнатных цветов и пр. а выбирать надо собаку под себя, какая нравится и для каких целей.... вот выйду на пенсию заведу себе той-пуделя нравятся сильно мне они.. может по тому что на кошек похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MаринКа 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 А мы тоже недавно питомцем обзавелись,купили попугайчика Назвали Маргоша,а Максик зовет ее Какошей .Живет у нас 2 недели,пока еще всех боится А еще очень хотим котенка,малыш наш очень любит кисок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 МаринКа, рады приветствовать Вас здесь! Поздравляю с приобретением попугайчика! Надеюсь, что в скором времени он освоится и перестанет бояться. А по поводу котика, надо у наших форумчан посмотреть, вдруг еще у кого-то остались. Будет тогда исполнение желания Вашему сыночку. И получите заслуженную медальку. Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 у нас более 10 лет жила немецкая овчарка... папуля увлекается охотой.. и т.к. мы переехали за город... завели двух молоденький чисто охотничьих собачек....7 мес. ягдтерьера Гектора и лайку 1 мес. Дымку... Елена, примите мои собалезнования по поводу смерти овчарки. Сочувствую Вам от всей души. Но у Вас есть щеночки, которые помогут справится с потерей и сделают утрату хотя бы немного полегче.Медальку "Любитель животных" я Вам уже вручила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И будем рады посмотреть на Ваших питомцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MаринКа 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 МаринКа, рады приветствовать Вас здесь! Поздравляю с приобретением попугайчика! Надеюсь, что в скором времени он освоится и перестанет бояться. А по поводу котика, надо у наших форумчан посмотреть, вдруг еще у кого-то остались. Будет тогда исполнение желания Вашему сыночку. И получите заслуженную медальку. Поздравляю!!!СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 У нас горе, вчера на охоте волки съели нашего яга Гектора. Вот сегодня муж опять пошел смотреть точно ли наша собака. Гектар убежал за косулями и не вернулся. Папуля искал и натолкнулся на следы и кровь. Есть хотя надежда, что он убежал.. но вроде по шерсти это был он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Машенька с ним танцевала... он клал ей руки (лапы) на пояс и они вальсировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Может еще отыщется Ваш друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 ну вот сидим ждем когда придет папуля, что бы точно убедиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.