Катенька 13 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Вот это воротнички (Шучу), так смешно сфотографированно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Отлично, супер, прикольно получилось И часто она вот так гуляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Так гуляют очень редко, один обычно гонит с форточки другого, да и вообще на форточке сидят нечасто, больше на балконе. Так что это "уникальная" фотография. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Все забывала "познакомить" вас с нашими новыми дом.питомцами. Это дочке на день рождения подарок моя мама с сестрой сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Pretti, сделали доче, а заботу маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Pretty!Шикарный аквариум! Я всегда мечтала о рыбках, но....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Милка подросла Тимошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Сразу видно, что Милка - милая кошечка, такие женственные, завитые бровки. Я всегда удивляюсь, какие у некоторых котов длинные брови, если их так можно назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Lady-cat!! Кисы просто очаровательны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Киски хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Pretti, сделали доче, а заботу маме это ты точно подметила, но хорошо что хоть воду часто менять не надо там фильтр стоит. Хотя я уже один раз проваронила когда он засорился и пришлось производить лов рыбы и уборку домика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 мои животнкиПлюшик(британка с котятками) и Мышик(черная) двортерьерДва котика Маля, черный, и Гоша, сиамец. сейчас живут на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.