Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

а у нас новый член семьи - Тимофей) спасибо Лене - Midget :good:

788a33cb2f0a.jpg

Какая прелесть пушистоглазастая!wub.gif

788a33cb2f0a.jpg

Прелесть какая!))

788a33cb2f0a.jpg

Прелесть какая!))

спасибо большое :wub: ))) жаль, фотка с телефона

Маришка, у вас кошечка как статуэтка - утонченная! даже и не скажешь, что Люська)

Солнечная, ваша Бэсси тоже очаровательна)

у нас более 10 лет жила немецкая овчарка... к детям очень хорошо... охраняла не только детей и хозяев, но и кот находил защиту у нее.. хотя она и котов не уважала, а свой есть свой... какие они умные... если честно я кошатница.. и с ней у меня были как бы серьезные отношения, кормил ее муж, и играл с ней же.. но меня она слушалась так же как и его... собака крупная, лишний придурок к ней не полезет, сторож отличный в квартире такая собачка мучилась, в частном доме ей жить лучше, шерсть, ногти и пр. когда она жила в квартире у нее даже подушечки лопались на лапах...

в ту пятницу она умерла... мы ее похоронили в лесу... плакали все.. включая мужскую половину... тяжело терять такого верного друга.. вернее она была не другом а членом семьи...

папуля увлекается охотой.. и т.к. мы переехали за город... завели двух молоденький чисто охотничьих собачек....

7 мес. ягдтерьера Гектора и лайку 1 мес. Дымку... rolleyes.gif пока они маленькие держим дома, и папуля в отпуске их воспитывает.. вечерами кавардак дети с щенками носятся... а кот невозмутимый сидит и за этим безобразием наблюдает rofl.gif

съели две зарядки для мобильных, изучили пару учебников для 8-го класса не считая тапок, моих комнатных цветов и пр. smile.gif

а выбирать надо собаку под себя, какая нравится и для каких целей.... вот выйду на пенсию заведу себе той-пуделя connie_girl_cleanglasses.gif нравятся сильно мне они.. может по тому что на кошек похожи rofl.gif

А мы тоже недавно питомцем обзавелись,купили попугайчика :girl_smile: Назвали Маргоша,а Максик зовет ее Какошей :lol: .Живет у нас 2 недели,пока еще всех боится :unsure: А еще очень хотим котенка,малыш наш очень любит кисок :wub:

МаринКа, рады приветствовать Вас здесь! Поздравляю с приобретением попугайчика! Надеюсь, что в скором времени он освоится и перестанет бояться. :Laie_7:

А по поводу котика, надо у наших форумчан посмотреть, вдруг еще у кого-то остались. Будет тогда исполнение желания Вашему сыночку. :)

И получите заслуженную медальку. Поздравляю!!!

у нас более 10 лет жила немецкая овчарка...

папуля увлекается охотой.. и т.к. мы переехали за город... завели двух молоденький чисто охотничьих собачек....

7 мес. ягдтерьера Гектора и лайку 1 мес. Дымку... rolleyes.gif

Елена, примите мои собалезнования по поводу смерти овчарки. Сочувствую Вам от всей души. Но у Вас есть щеночки, которые помогут справится с потерей и сделают утрату хотя бы немного полегче.

Медальку "Любитель животных" я Вам уже вручила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И будем рады посмотреть на Ваших питомцев!

МаринКа, рады приветствовать Вас здесь! Поздравляю с приобретением попугайчика! Надеюсь, что в скором времени он освоится и перестанет бояться. :Laie_7: А по поводу котика, надо у наших форумчан посмотреть, вдруг еще у кого-то остались. Будет тогда исполнение желания Вашему сыночку. :) И получите заслуженную медальку. Поздравляю!!!

СПАСИБО!!! :lol:

У нас горе, вчера на охоте волки съели нашего яга Гектора. Вот сегодня муж опять пошел смотреть точно ли наша собака. Гектар убежал за косулями и не вернулся. Папуля искал и натолкнулся на следы и кровь.

Есть хотя надежда, что он убежал.. но вроде по шерсти это был он. sad.gifba0f21dbef74.jpg

Машенька с ним танцевала... он клал ей руки (лапы) на пояс и они вальсировалиsad.gif

Может еще отыщется Ваш другunsure.gif

ну вот сидим ждем когда придет папуля, что бы точно убедиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...