Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ого! жалко кисюню. :girl_sad: Главное что жива.

отвезли на операцию (вырезали ей все-все)

Она не сможет больше котят иметь??? :unsure: ???

Нет уже не сможет :girl_sad:

Ну конечно главное, что сама жива.

Жаль, что кошечке досталось, и что котяток не сможет иметь :girl_sad: Любимое животное - это член семьи. Всегда очень переживаю за своих питомцев. У меня 2 кота сиамских погибли из-за жестокости соседей (одного-побили, а второго - отравили).

Жаль, что кошечке досталось, и что котяток не сможет иметь :girl_sad: Любимое животное - это член семьи. Всегда очень переживаю за своих питомцев. У меня 2 кота сиамских погибли из-за жестокости соседей (одного-побили, а второго - отравили).

Это уже садисты какие то... <_< !!!

Таких соседей самих надо прибить :angry:

Воть, какой славненький, глазки-бусинки. :rolleyes: Анют, ну а спит, конечно, на кровати? :P
Анют,конечно же на кровати:)куда же от него деться...Купили мы его в Пскове,через Инет.Когда мы его взяли ему было уже 8 мес.поэтому характер уже был заложен.Вообще он очень ласковый,утром встречает с поцелуем.начинает облизывать,подпрыгивать на задних лапках.кушает корм премиум класса,всякие собачьи печенюшки.из "человеческой"еды ни чего не даю.Правда было несколько случаев когда мы приходя к своим тарелкам не находили кусок мяса.за это ругаю,т.к. после таких шалостей у него болит живот.из отрицательного=это его звонкий лай.при том что лаять может и на нас.особенно"трогательные"отношения у него с моим супругом.тот приходит с работы-Крис его минут 5 облаевает,потом начинает лизаться.но стоит супругу выйти из комнаты и вернуться обратно он с новой силой начинает лаять:(вот мы и думаем...это он от радости или плохо с памятью(забывает он его быстро):)если у кого есть на примете невеста,имейте нас в виду:)
вот невеста у нас имеется,правда еще мала...нам пока 5,5 месяцевde97c5d2826c.jpg

Малышка на оленёнка похожа. :wub:

Таких соседей самих надо прибить :angry:

У меня и было такое желание. Только вот не знала, кому уши открутить

de97c5d2826c.jpg

Ой и правда :lol:... Лапочка!!!

de97c5d2826c.jpg

Ой и правда :lol:... Лапочка!!!

Лапочка а такая вредная жуть....

В нашей семье очень любят животных. У нас два кота Тимон , Мурза-заде в простонародье Мурзик и кошка Людмила Евгеньевна-Люска все эти прелестные создания самой лучшей в мире породы- ДВОРТЕРЬЕРСКОЙ. До недавнего времени (неделю назад) было две собаки. Баксик-старенькая лайка(было ему 16 лет) и Лордик 9-ти месяцный щен кавказской овчарки. Мурзилка старший брат Тимсона, а Людмила Евгеньевна прибыла к нам из Северной столицы из кошачьего приюта( старшая дочурка привезла-пожалела). Вот такой большой и дружной семьей живут друзья наши меньшие.

Маришка, спасибо за то, что познакомили нас со своим бооольшим семейством! Рады приветствовать Вас в нашей дружной компании. :) Поздравляю с получением медальки!!! И хочу от всего сердца поблагодарить Вас за проявленную доброту и любовь к животным, как и всем всем всем ДОБРЫМ людям, которые подбирают бездомных животных, забирают из приютов и вообще делают жизнь братьев наших меньших на много лучше и счастливее!!!

А можно спросить? А куда делись собачки? Старшенький я предполагаю куда мог уйти, а щенок?

Маришка, а расскажите, как такие интересные клички придумали?

а вот наши "не разлей вода" :lol: у кошки появилось молоко :blink: вот так наша нерожавшая кошка стала мамой)

b4fcf7de2091.jpg

а вот наши "не разлей вода" :lol: у кошки появилось молоко :blink: вот так наша нерожавшая кошка стала мамой)

b4fcf7de2091.jpg

Ничего себе! Отлично!

Маришка, спасибо за то, что познакомили нас со своим бооольшим семейством! Рады приветствовать Вас в нашей дружной компании. :) Поздравляю с получением медальки!!! И хочу от всего сердца поблагодарить Вас за проявленную доброту и любовь к животным, как и всем всем всем ДОБРЫМ людям, которые подбирают бездомных животных, забирают из приютов и вообще делают жизнь братьев наших меньших на много лучше и счастливее!!!

А можно спросить? А куда делись собачки? Старшенький я предполагаю куда мог уйти, а щенок?

Маришка, а расскажите, как такие интересные клички придумали?

Да, Баксюшку жалко. Но есть такая болезнь и у людей и у животных называется старостьgirl_sad.gif А с маленьким все в порядке. Растет на радость нам и на страх ворамlaugh.gif

Здесь нашему писуну 1.5 месяца 96c7a099303a.jpg

b527e3d8e59d.jpgЛюська занимается любимым кошачьим 6fdb9be7356f.jpgделом -наблюдает в Питерском небе за птичками с высоты птичьего полета(15 этаж)

И Людмиле Евгеньевне 1.5 месяца

Попозже выложу фотки и остальных мохнатых и пушистых четырехлапыхconnie_girl_pet_kitty.gif. И обещаю, как будет времечка побольше, рассказать о их необычных именахgirl_smile.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...