Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

70f29dbfaa16.jpgнаша любимица Шерка,такая своенравная дамочка,что не по ней может и укусить. Правда Пашке позволено все,ни разу даже не шикнула на ребенка.

а мы ведь недавно котенка взяли (я выше выкладывала вроде фотку). Так вот, у нас же была кошке уже (ей 10 лет). Сначала они друг друга боялись (особенно Тимошка спинку выгибал грозно, как ее увидит), а теепрь они не разлей вода :girl_smile: Правда, котенок мелкий, и ему хочется играть и прыгать, и я думаю, что Рыське иногда надоедает, что за ней охотятся)) А вчера я такую картину наблюдала: они устроились у нас в ногах на кровати, и давай друг друга вылизывать. Причем кошка у нас ни разу не рожала - а ухаживает за Тимкой как за своим котенком))) А потом меня вообще увиденное повергло в шок - котенок к кошке присосался :blink: Причем натурально так сосал, даже чмокал :blink:

И сейчас такая же картина :girl_sigh:

2782dd9edcaa.jpg

А у нас ваша сестренка, тоже большое спасибо Midget. Так наша принцесса присасывается к моим волосам когда спит.

(вот мы и думаем...это он от радости или плохо с памятью(забывает он его быстро):)

Не, Анют, с памятью у него точно все в порядке, это такое проявление радости. Если хотите, чтобы он так себя не вел, постарайтесь в эти моменты отвлечь его игрой, игрушкой, просто лаской, на руки, например, взять. И постепенно эта привычка может и уйти. :)

А то, что еду со своего стола не даешь - молодец!!! :good: Правильно! А то у декоративных пород от нашей еды такие проблемы с желудками случаются, что лучше пусть даже голодный, чем своей едой кормить. :girl_sigh:

Юла, кошечка красавица и нрав ее в глазах виден.

Машенька, ну надо же как сдружились! В сыночки-матери играют, вообщем. Здорово! У Юли - yulikab тоже кошечки в начале очень даеж прохладно друг дружку встретили, а потом... Может видели на фотографиях, что они вытворяют. :lol:

Ой, так рада за всех животиночек!!! как почитаешь, как их любят и лелеят :Laie_7: , аж душа петь начинает. Здоровьям всем!!! :)

А у нас ваша сестренка, тоже большое спасибо Midget. Так наша принцесса присасывается к моим волосам когда спит.

У вас тоже есть питомец? Так показывайте быстрее нам Вашего кроху и рассказывайте, как назвали, как обжился на новом месте. А я пойду медальку Вам подготовлю... :lol:

у нас девочка Фенечка, жуткая хулиганка.

post-3070-014680100 1297328742_thumb.jpg

post-3070-075676200 1297328756_thumb.jpg

3d6e70dad1f4.jpg

Доченька запеленала Космоса (котэ родственников)

А вот и наша красотка

01d1a9ccef59.jpg

Солнечная, рада Вас приветствовать в нашей темке! :) Спасибо, что показали свою утонченную красавицу! А расскажите о ней подробнее: как ее зовут, сколько месяцев, какая порода.

И, конечно, вручаем Вам медаль Любитель животных. :) Заходите к нам почаще и показывайте свою любимицу!

А у нашей кошки сегодня начались роды, и никак не разродится :girl_sad:

Муж повез в ветлечебницу, скорее всего придется оперировать :blink:

Ого!!! Наверно первые роды??? :huh:

Вы отпишитесь как всё прошло!!!???

ой, бедная кошечка... будем кулачки держать за роженицу :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...