Edgar 167 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 26 декабря на стадионе "Электрон" состоится любительская выставка собак.Вчера сам об этом узнал очень хочу сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Элечка, Edgar, спасибо за комплименты! Очень приятно!!! Эля, согласна с тобой полностью, что когда дома живешь, то можешь себе позволить такую роскошь... Edgar, спасибо, что про выставку напомнили, я как-то совсем из головы упустила этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Не все собаки любят мыться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Какие лапочки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 А у нас вот уже чуть более 2 лет живет волнистый попугай Чех. Дарила к НГ тогда еще не мужу, молодому человеку покупали эту праху как парня, а к времени созревания, поняли, что это девочка. Но повадки самца. Вот живет это чудо у нас. Когда родилась дочка, он жутко ревновал, устраивал забастовку, не вылазил из клетки, перья выщипывал. Сейчас привык, может даже сесть ей на плечо посидеть. Вообще Чех в свободном полете, захотел вылез из клетки, прилетел куда сам вздумает, потом сам назад залетает. Любит бриться с мужем. Муж бреется, а тот на шкафчике сидит, наблюдает. Кушать любит нашу еду. Сядет возле тарелки и ест, бывает обнаглеет и весь в тарелку залезет, особенно если спагетти в тарелке. Тогда мы его гоняем, но он принимает "бойцовую стойку" и огрызается. Обожает яичницу. Сидит дурачок на горячей сковороде пока совсем лапы не начнут гореть, сгонять бесполезно. Вот такой у нас любимец. Доча подрастет, возьмем еще котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Прикольный у вас член семьи, и имя такое необычное. Здорово!!!На сковородке сидит... Вам с ним не скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 классный попугай...с характером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А я хочу вот такого кота. Порода мейн-кун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Ну, надо же!? Какой необыкновенный! Эля про внешний вид не буду дискутировать, как у него характер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 У меня муж помешался на этой породе. а там вес котов доходит до 50 кг. я себе вообще слабо представляю такого гиганта в двушке старой планировки Про характер пишут, что коты очень ласковые и добры к детям!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Так это уже не кот, а самая настоящая собачка, если может 50 кг. весить. Ну, ничего себе, не устаю удивляться породам. Меня очень ушки у котика позабавили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я про характер не знаю. Меня внешность покорила. Я как однажды на выставке увидела такое чудо и всё, влюбилась. Я обожаю огромных котов. Моя Люся - спортивный велосипед меня "не удовлетворяет" в этом смысле. А раз говорят и характер ласковый - вообще здорово. Но вот про вес я читала, что 15 кг. достигаю котики. У нас во Пскове питомник есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.