Оська 295 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 лилу поздравляю с пополнением, обожаю эту породу, с нетерпением буду ждать фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 мой вот сынуля дорогой совсем кошаньку загонял! покоя ей не доет совсем! она его уже покусывать потихоньку начинает (пока не сильно вроде! она терпит! а тут нашла Милания наша спасение от него! стала залезать и дрыхнуть прямо в его манеже! так прикольно было, когда первый раз мы ее там обнаружили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ofelija, Юль, клевое место для снаА главное - мелкий проказник не доберется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Офелия, как оригинально котик спрятался =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ofelija, Юль, клевое место для снаА главное - мелкий проказник не доберется! Офелия, как оригинально котик спрятался =)да! нашла кошка спокойное местечко! уже несколько раз была в манеже замечена! а если сынульку туда сажаю, то она рядом сидит! - заглядывает на него! и радуется тихо, что не достает ее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Юля какая у вас киса умная нашла выход из положения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки а у меня живет замечательная, но правда очень хулиганистая кошечка Мусюшка ))) очень люблю ее!!! ее любимая игрушка мои бигуди- она знает где в шкафу они лежат, достает их из сумочки и несет играть. ей кидаешь , а она приносит как песик ))))Очаровательная кошечка, леди!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Решила скинуть эту фотку, хоть муж меня слезно просил, чтобы я никуда ее не загружала......но просто не могу удержаться, такие они тут классные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Юля какая у вас киса умная нашла выход из положения!!!Угу! сама удивилась! видно совсем достало ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот несколько фоточек с последней прогулки:Это Снайдушка что-то откапать пытается в сугробе.Тут кого-то заприметила в кустах.Ждет Беркуню, пока тот набегается, чтобы дальше идти.А это собственно и сам Берг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Красавцы какие! Всё-таки свой дом так хорошо, можно таких собачищ шикарных держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет слов,такие красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.