Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Дважды мамулечка, выздоровления Вашей кошечке! Поправляйтесь скорее!!! :good:

Дважды мамулечка

Дважды мамулечка, выздоровления Вашей кошечке! Поправляйтесь скорее!!! :good:

Спасибо! :rolleyes:

Ура!!!!у нас появился новый член семьи,8и мес.той терьер.Зовут его Крис,а по метрике Фараон Царь Тайн.мы от него просто безума:))такой умничка...

А у меня похоже кошка беременная.. в октябре сбежала в подвал, и похоже любовь там случилась.. Я, конечно, всё еще надеюсь, что это она просто к зиме поправилась... но думаю, вероятнее,что скоро буду котят пристраивать. Эх.. :girl_sigh:

Хочу поделиться своей маленькой историей. :connie_girl_pet_kitty:

Мне как то очень давно лет 12 назад подарили котеночка, кошечка Мая, была она просто удивительной доброты и понимания. Каждый раз принимала я у нее роды т.к. одна она рожать не хотела, все время бежала сзади, даже с котенком под хвостом :) И вот в один октябрьский день кажется 18 числа, подарила моя любимица, мне очаровашку сыночка.. :connie_39: назвала его Мурик.

2785e9d81fb1.jpg

Вот так и живет он у нас с тех славных пор уже 9 лет! :)

И живется ему, порой нам всем кажется, ЛУЧШЕ ВСЕХ !

И покормят, и попоят, и спать уложат, и все прочие сопутствующие котовьи дела убирут за ним.. Не жизнь а сказка.. Иногда хочется поменяться с ним местами!

a10cc1fe4cdd.jpg

На улицу он у меня не ходит, только на цветник за окном, типо мини балкончика..

Была тут картина маслом..

Как обычно после своих котовьих дел, он ни с того ни сего, со всего рыпа влетел на этот балкончик через фортку, а там уже зима и мороз 18*... секунд 5 простоял не понимая куда попал и в чем дело, пока не окутал морозец все его интимные места... :ph34r: Это надо было видеть его ГЛАЗА :blink: по мере расширения... Он вылетел оттуда с такой скоростью, что думала фортка вырвется с корнем вместе с куском рамы... и как начал по комнате скакать и носиться, сбивать с себя холод и все что попадало на его пути :D

Зато в последнее время больше не замечаю таких опрометчивых поступков, даже если птичку увидит за окном, все равно дело ограничивается только подоконником! :rofl:

Вот такой у нас шкодник.

889c830d6c36.jpg

Ревнует меня теперь к ляльке, раньше к мужу теперь к малышке. Стараюсь ему внимание уделять, но когда забуду быстро напоминает, долго себя ждать не заставит, обязательно напакостит! :crazy:

Аааа.. я теперь еще сильнее забоялась, вдруг моя кошка тоже сама не справится и потребует родовспоможения??? Что делать-то?

Ворона, последняя фотка меня рассмешила. :rofl: а что это на голове одето у кота?

Это чулок "билайновский" акция была несколько лет назад, муж постоянно над котом глумиться: то кожуру от апельсина на голову наденет, то коробку, и чепчик лялькин напялил, теперь вот в чулок засунул :rofl:

Аааа.. я теперь еще сильнее забоялась, вдруг моя кошка тоже сама не справится и потребует родовспоможения??? Что делать-то?

:rofl: если потребует придется ей помогать :rofl:

а как помогать? Котят прямо вытягивать что ли? Или морально "Тужься-тужься, Люсенька!Дыши-дыши!" :)

а как помогать? Котят прямо вытягивать что ли? Или морально "Тужься-тужься, Люсенька!Дыши-дыши!" :)

жесть! :rofl: я просто рядом сидела и поглаживала чтоб с коробки не выбежала, она сама справлялась это ж кошка :rofl: обычно кошки прячуться чтоб им никто не мешал и их никто не видел, но моя все наоборот делала, то рожала у меня под одеялом ночью, то бежала с котенком под хвостом за мной звала с ней рожать, :rofl:

Ой, девчонки, :lol: насмешили Вы меня. Кто чем... Кто котом, кто родами... :rofl: Не могу прямо. Элечка, не переживай, ЦУ все дадим, как кошечку свою поддерживать в такой момент. :P

VoRoNa, рассказ про котика - :good: :good: :good: и фоточки классные! Спасибо!!!!!!!!

Анютка, поздравляю Вас с пополнением в семействе!!!!!!!!!!!! Жду фоточек, очень очень! :)

Анечка, я всё еще верю в чудо :) В том смысле, а вдруг она не ждет котят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...