Жасмин 7972 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Дважды мамулечка, выздоровления Вашей кошечке! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Дважды мамулечка, выздоровления Вашей кошечке! Поправляйтесь скорее!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ура!!!!у нас появился новый член семьи,8и мес.той терьер.Зовут его Крис,а по метрике Фараон Царь Тайн.мы от него просто безума)такой умничка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 А у меня похоже кошка беременная.. в октябре сбежала в подвал, и похоже любовь там случилась.. Я, конечно, всё еще надеюсь, что это она просто к зиме поправилась... но думаю, вероятнее,что скоро буду котят пристраивать. Эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Хочу поделиться своей маленькой историей. Мне как то очень давно лет 12 назад подарили котеночка, кошечка Мая, была она просто удивительной доброты и понимания. Каждый раз принимала я у нее роды т.к. одна она рожать не хотела, все время бежала сзади, даже с котенком под хвостом И вот в один октябрьский день кажется 18 числа, подарила моя любимица, мне очаровашку сыночка.. назвала его Мурик. Вот так и живет он у нас с тех славных пор уже 9 лет! И живется ему, порой нам всем кажется, ЛУЧШЕ ВСЕХ ! И покормят, и попоят, и спать уложат, и все прочие сопутствующие котовьи дела убирут за ним.. Не жизнь а сказка.. Иногда хочется поменяться с ним местами! На улицу он у меня не ходит, только на цветник за окном, типо мини балкончика.. Была тут картина маслом.. Как обычно после своих котовьих дел, он ни с того ни сего, со всего рыпа влетел на этот балкончик через фортку, а там уже зима и мороз 18*... секунд 5 простоял не понимая куда попал и в чем дело, пока не окутал морозец все его интимные места... Это надо было видеть его ГЛАЗА по мере расширения... Он вылетел оттуда с такой скоростью, что думала фортка вырвется с корнем вместе с куском рамы... и как начал по комнате скакать и носиться, сбивать с себя холод и все что попадало на его пути Зато в последнее время больше не замечаю таких опрометчивых поступков, даже если птичку увидит за окном, все равно дело ограничивается только подоконником! Вот такой у нас шкодник. Ревнует меня теперь к ляльке, раньше к мужу теперь к малышке. Стараюсь ему внимание уделять, но когда забуду быстро напоминает, долго себя ждать не заставит, обязательно напакостит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Аааа.. я теперь еще сильнее забоялась, вдруг моя кошка тоже сама не справится и потребует родовспоможения??? Что делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ворона, последняя фотка меня рассмешила. а что это на голове одето у кота?Это чулок "билайновский" акция была несколько лет назад, муж постоянно над котом глумиться: то кожуру от апельсина на голову наденет, то коробку, и чепчик лялькин напялил, теперь вот в чулок засунул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Аааа.. я теперь еще сильнее забоялась, вдруг моя кошка тоже сама не справится и потребует родовспоможения??? Что делать-то? если потребует придется ей помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а как помогать? Котят прямо вытягивать что ли? Или морально "Тужься-тужься, Люсенька!Дыши-дыши!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а как помогать? Котят прямо вытягивать что ли? Или морально "Тужься-тужься, Люсенька!Дыши-дыши!" жесть! я просто рядом сидела и поглаживала чтоб с коробки не выбежала, она сама справлялась это ж кошка обычно кошки прячуться чтоб им никто не мешал и их никто не видел, но моя все наоборот делала, то рожала у меня под одеялом ночью, то бежала с котенком под хвостом за мной звала с ней рожать, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ой, девчонки, насмешили Вы меня. Кто чем... Кто котом, кто родами... Не могу прямо. Элечка, не переживай, ЦУ все дадим, как кошечку свою поддерживать в такой момент. VoRoNa, рассказ про котика - :good: и фоточки классные! Спасибо!!!!!!!! Анютка, поздравляю Вас с пополнением в семействе!!!!!!!!!!!! Жду фоточек, очень очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Анечка, я всё еще верю в чудо В том смысле, а вдруг она не ждет котят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.