Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Юля, какой красавец!!!! Ну, настоящий кавалер, такая осанка, выправка. А цвет перышек такой необычный...по крайней мере на мой взгляд. Очень интересный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Юля, какой красавец!!!! Ну, настоящий кавалер, такая осанка, выправка. А цвет перышек такой необычный...по крайней мере на мой взгляд. Очень интересный!Дааа, он у нас такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки а у меня живет замечательная, но правда очень хулиганистая кошечка Мусюшка ))) очень люблю ее!!! ее любимая игрушка мои бигуди- она знает где в шкафу они лежат, достает их из сумочки и несет играть. ей кидаешь , а она приносит как песик )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Красавица! А белые пятна есть или чисто черная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Лесечка!!! такая у вас кисонька!!! ну просто красатулька!!!обожаю ЧЕРНЫХ кошечек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Лесечка, кошечка Ваша - сама элегантность!!! А шерстка какая красивая, блестящая. Супер!А у Вас есть ее фоточки, когда она с бигудюшками играет, представляю, как это забавно... И поздравляю Вас с вручением медальки Любитель животных! Заглядывайте к нам в темку почаще со своей красавицей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Наша кисуня чисто черная ни одного белого пятнышка- у моего мужа по гороскопу талисман черный кот, а я их обажаю)))чистюля такая намывается постоянно и я ее тоже мою частенько , хоть она это не очень любит)))фото за игрой пока нет, но думаю надо это устранить.спасибо за медальку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, а моя чёрненькая кисуня приболела что ли... Месяц назад стерилизовали её, а сейчас похудела сильно, шерсть на пузе вылезаети и на задних лапах с внутренней стороны. Ну это вроде гормональное что-то. Ветврач говорила, что от этой "линьки" никак не вылечитьтся Я вся в расстройстве, она такая страшная стала, тощая, некрасивая, а была пушистиком чёрненьким Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Хочу вернуть прежнюю кисулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну,может,вкололи лекарство,от которого шерстка лезет во время операции???Пройти должно,ещё организм не акклематизировался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну,может,вкололи лекарство,от которого шерстка лезет во время операции???Пройти должно,ещё организм не акклематизировался Да ну! Кроме наркоза ничё не кололи! Ну может и правда акклиматизация какая-нибудь А вот откормить её как не знаю, худющая такая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Прочитала,что стоит кошкам подавать иммуномодуляторы и общеукрепляющие после такой операции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Прочитала,что стоит кошкам подавать иммуномодуляторы и общеукрепляющие после такой операции Наташ, можно ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.