Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот и хорошо!Какое у нее тельце интересное, зеленовато в белую полосочку. Спасибо за фото, было очень любопытно посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот такой кот у меня был(фотка сделана у моей бабушки).Но когда начал подрастать сынок,пришлось его отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Нашла фото котаВид сзади(надо было подписать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот такой кот у меня был(фотка сделана у моей бабушки).Но когда начал подрастать сынок,пришлось его отдать а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 У сына была аллергия и начали бояться,что на кота,точнее на его шерсть.Плюс кот начал ревновать и начал спать в детской кроватки,выстиранные вещи метить(вещи сына.В общем проказничал как мог.Ну а потом уже не стали забирать его обратно.Когда сынок будет постарше,заведём другого,только не перса,очень характер у них сложный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 BrikKer , какие у Вашего кота Уссссы , я прямо загляделась. Жаль, что так котик отреагировал на сыночка, но главное, что он не на улице, а в другом хорошем доме с заботящимися хозяевами. А как зовут кота? сколько лет? И в чем сложность характера проявлялась? А Вам желаю поскорее приобрести другого питомца и чтобы все было хорошо!!!Медальку Вам уже вручила, добро пожаловать в наш раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасибо за медальку!Кота зовут Бас.Сейчас ему 6-7 лет.Уже точно не помню.Да,усы у него были загляденье!!!Персы очень упрямые,настырные,мстительные.Начал метить из-за того,что закрывали в туалете на ночь(иначе мог начать орать,что есть хочет).А тут сынок маленький,и так ночами кушали и спать хотелось,а тут ещё и Бас.А если уезжали(до рождения сына ещё),оставляли кому-нибудь ключи от дома,чтобы кормили его и убирали за ним,так он начал ссать(ссори за выражение,но так и было)на кровати!Такие лужи были,а какая вонь Вот такой нахал был.Любил со мной спать,мог положить голову на подушку,а тельце под одеяло.Я ещё в роддоме всё рыдала,что как там мой котик.А когда отдали,так неделю постоянно плакала,так жалко было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот такой кот у меня был(фотка сделана у моей бабушки).Но когда начал подрастать сынок,пришлось его отдать Цвет глазок очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Да,глазки под цвет шёрстки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Надежда, спасибо, что показали нам своих любимцев! А как их зовут? сколько лет? ну, и конечно, очень хочется узнать Вашу историю о том, как же собаки познакомили Вас с супругом. Прямо, как в кино... И поздравляю Вас, девушки, с вручением медалек!!! Спасибо за медальку! Маленькую - Альфа ( Аля), а большого - Бандит ( Банди)Моя Альфа очень раньше была непослушной, поэтому постоянно убегала от меня,даже умодрялась снять ошейник с себя, и я её ловила по всему району. В один из дней она убежала играть к Банди, с которым гулял мой будущий муж. И когда она начала с псом заигрывать, бегая вокруг него, он начал рвать с поводка играть с ней. Его отпустили поиграть, а потом мы ловили, уже её вместе по всему району. После этого мой будущий муж предложил по вечерам вместе гулять с собаками, чтобы они играли и вместе веселее. Так мы гуляли долго, пока однажды Банди не сцепился с лабродором, была дикая драка, которую разняли. В итоге: мужчина с разорванной кожей на кисти( эти раны в травмпункте не зашивают),Банди весь в крови, а у них воды горячей дома не было, поэтому я их позвала к себе, чтобы помыться и обработать раны.Затем каждодневные перевязки. В итоге мы стали ближе общаться и теперь у нас две собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Надя, спасибо за историю. Ну, точно можно фильм снимать. Ваши песики молодчули!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Это наш Сеня, потом его подругу сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.