Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

post-3038-072835800 1290859372_thumb.jpgpost-3038-060065300 1290858889_thumb.jpg

Это наши зайчики, я их очень люблю! ОНИ ТО НАС И ПОЗНАКОМИЛИ!

У нас дома живёт кот и черепаха.Кота зовут Тигр.Простой полосатый кот.Это дочкины животные,но приходится ухаживать за ними мне ;)

Надежда, спасибо, что показали нам своих любимцев! А как их зовут? сколько лет? ну, и конечно, очень хочется узнать Вашу историю о том, как же собаки познакомили Вас с супругом. Прямо, как в кино... :rolleyes:

МамаКриськи, разы Вас приветствовать в наших дружных рядах Любителей животных! А расскажите, сколько котику лет Вашему, а сколько черепашке и как ее зовут? Как они вместе живут, может общаются как-то особенно? И оченоь хочется увидеть фотографии Ваших питомцев!

И поздравляю Вас, девушки, с вручением медалек!!! :)

Кот у нас живёт уже 4 года.Мы его приучили гулять на улице,дома только ест и спит :connie_girl_pet_kitty:

Черепаха у нас Жора(доча назвала) :Laie_7:

Нам недавно Катюша (БЕС) рассказывала о своей черепашке, так вот он у них ест и курицу иногда, и рыбу. А что предпочитает Ваш Жора? А еще у Катюши Педро водичку не пьет, а Ваш? Ну, может все таки и фоточку покажете. :)

Выложила фото,а оно что висит как изображение,а на другой радикал гружу,так пишет изображение не найдено.А как из компьютера сюда добавить-не знаю.

Жорик у нас живёт в воде,есть даже крабовые палочки :connie_wackygirl:

Ну, ничего страшного, может потом получится.

Ого, значит Ваш Жорик по квартире не ползает, а плавает в аквариуме? Как интересно! :connie_wackygirl: А он постоянно там живет или все таки иногда и ходит по квартире?

Ползает,он в воде живёт,но иногда и воздухом дышит :rolleyes: Дети к дочке приходят в гости,вот и таскают его.На фото как раз он ползёт по полу.

МамаКриськи , я Ваше сообщение с фото удалила, т.к. все равно изображние не зграузилось и не открывается. Попробуйте еще разок как ниубдь фото выложить.

Хорошо.Сейчас опять пробовала,никак почему-то :(

Вот и черепашку загрузила,наконец-то

46b217d31b.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...