Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Такой Уххх кавказенец!!! Класс :good: очень я их люблю :girl_smile:

Людмилка, спасибо большое! Я тоже от них без ума... :rolleyes: :wub:

Такие чудные собачки!!!!!!!!!а не тяжело воспитывать кавказца????

Пупусик, тонкости свои есть, конечно, но не могу сказать, что как-то особенно тяжело. Хотя, если сравнивать с НО и ВЕО, то терпения от владельца, понимания, спокойствия и настоячивости надо больше.

И спасибо за комплимент. :girl_wink:

понятненько)))))))

а то у меня малявка дома (француз) так когда его воспитываешь, так он делает такой жалкий вид)))

А вот и наши шкодики))) Это кисы: Марсик (черно-белый), Соня (сиамка) На данный момент кисы живут у "приемных родителей" в Питере, к нашему сожалению((( Вернемся домой - заберем наших пушистиков))))

И черепадзе - Педро)))) Он с нами путешествует везде))) Сейчас обитает у мужа на работе)))

21c6015b5170.jpg 845273314b39.jpg7bba57a230d6.jpg

Ой, Катерина, какие потешные кошатики у Вас. :lol: На последней фоточке вообще весело расположились. :P

И очень понравилось имя Вашей черепашки, не могу, произношу и смешно становится... :lol:

А чем кормите черепашку? И сколько ей уже лет?

И, конечно, очень рады пополнению в наших рядах!

С удовольствием вручаю Вам медаль Любитель животных!!!

Заходите к нам почаще, да с фоточками любимых питомцев. :)

Катюша, и уже не о животных. Загляните вот в эту темку, а то я Вас там искала-искала и не нашла. :huh: Хорошо, что в подписи разглядела, как Вас зовут. :)

Ой, Катерина, какие потешные кошатики у Вас. :lol: На последней фоточке вообще весело расположились. :P

И очень понравилось имя Вашей черепашки, не могу, произношу и смешно становится... :lol:

А чем кормите черепашку? И сколько ей уже лет?

И, конечно, очень рады пополнению в наших рядах!

С удовольствием вручаю Вам медаль Любитель животных!!!

Заходите к нам почаще, да с фоточками любимых питомцев. :)

Катюша, и уже не о животных. Загляните вот в эту темку, а то я Вас там искала-искала и не нашла. :huh: Хорошо, что в подписи разглядела, как Вас зовут. :)

))))

Педро - так мой старший сынуля его назвал. Изначально он был Петей... потом постепенно имя переросло во что-то экзотическое...так и прижилось)))

Он у нас важный скороход))) Папка постоянно прикалывается, что скоро суп будем кушать черепаший (но это он только шутки шутит, конечно :rofl: ).

Его мне подарили друзья в 2003 году (он был намного меньше)... но к сожалению, сколько точно ему лет я не знаю. Предполагаю, что около 10-13 примерно. Он любит одуваны (летом, весной), китайскую капусту, яблочки, помидорки, иногда может курицу или рыбу даже поклевать))) несколько раз замечала, что он ест из кошачей миски, когда его выпускали по квартре походить. Зимой много спит и практически не ест (спячка у него). Зато, когда тепло, расхаживает важно по дому. Вот такой вот у нас замечательный товарищ - Педро)))

В темке этой я есть...)

Да, Катюшь? Прости, чего-то не разглядела. :rolleyes:

Ну, с Вашим Педро я прямо вообще не могу, прикольный такой. :good: :good: :good: Катюшь, боюсь спросить, а когда он по квартире важно ползает, никто на него наступает? (надеюсь, что нет)...

А что Педро пьет, водичку? Или еще что-нибудь может? А курицу или рыбу черепашкам можно, в смысле он поест и все в порядке, ведь в жизни такую еду им не добыть. Я прошу прощения, но очень мне интересно узнать. :rolleyes:

Большое спасибо за медальку)))

Когда Педро ползает по квартире, на него (слава богу) никто не наступает...). Сейчас он живет в своем террариуме под лампой (греется под ней).

Водичку он не пьет (ставила много раз, но ни разу не видела его пьющим). Насколько я поняла, они влагу берут из овощей и фруктов, которые они кушают. Сухопутные черепашки по своей природе всеядны. Я читала много всякой полезной инфы на этот счети поняла, что мнения насчет питания черепах разнятся. В одних источниках пишут, что мясо и т.д. им нельзя, в других - можно. Читала даже, что можно и нужно давать дождевых червей.... мммммм.... видимо, черепахи их уважают))), но я не давала (как-то обошлись без этого деликатеса). Курицу давала ради эксперимента. Ему понравилось и иногда он ее ест (немного совсем). А рыбу он нагло ел из кошачей миски. Это была запеченая в духовке семга или форель (не помню точно... но была красная рыба). А кошкам перепало немного с хозяйского стола))), они и черепана подтянули и угостили))). Мы сами очень удивились, что он питался с кошаками из одной миски).Вот как-то так)

Катюша, спасибо за такой подробный ответ! Очень интересно было почитать! :good: так меня Ваш педро очаровал, что все хочется и хочется о нем пораспрашивать, а лучше и себе такого приобрести.

У меня почему-то что слоники, что черепашки, что дельфиники ассоциируются с добром, с чем-то хорошим. :)

Девчата! Хочу купить той-терьера если у кого-нибудь он есть расскажите про него.Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...