Жасмин 7972 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Julietta, поздравляю, поздравляю Вас и Вашего питомца от всей души!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Котик очень красивый, такой уже большой. А еще расти и мужать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Julietta, поздравляю Вас и вашего кисоньку!!!вы - молодцы!!! такой котик... ну просто прелесть!!! Красавчик!!!!Дальнейших вам побед и достижений!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова!!!! Я сама его зацеловала всего после выставки, мой умничка, отлично себя вел!!!!Аня, он еще будет расти обязательно, взрослые британские коты достигают до 8-12 кг веса, а то и больше, и наращивают толстые щечки-складки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова!!!! Я сама его зацеловала всего после выставки, мой умничка, отлично себя вел!!!!Аня, он еще будет расти обязательно, взрослые британские коты достигают до 8-12 кг веса, а то и больше, и наращивают толстые щечки-складки!! Ух ты!!! еще и вырастет!!! здорово!!! еще красивеще будет потом обязательно нам еще фотки показывайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Юленька, ну ничего себе могут вырасти до 12 кг. - это же три моих пики, а они в роде бы собаки. Да, бывают же такие исключения симпатишные Присоединяюсь к просьбе Юли о фотографиях.А, вот хотела спросить, а что из еды предпочитает и чем вообще кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ой! и я как-то не подумала, как это много 12 ГК!!! моя кошаня всего кг 3 весит! только что пушистая, так не совсем малявкой кажется!!!!если уж на то пошло, то сынок всего около 10 кг!!! не представляю, такого кошаню ОГРОМНОГО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Юленька, ну ничего себе могут вырасти до 12 кг. - это же три моих пики, а они в роде бы собаки. Да, бывают же такие исключения симпатишные Присоединяюсь к просьбе Юли о фотографиях.А, вот хотела спросить, а что из еды предпочитает и чем вообще кормите?Предпочитает много сырого мяса (говядина), профессиональные корма(даем Бош Санабель) и конечно, от кусочки колбаски или сырка не откажется))))Не могу не показать эту фотку, на ней ясно видно как наш британский товарищ "любит" выставки. Удачный кадр, выражение мордочки на 5 баллов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 да!!! выражение мордочки говорит само за себя!!!! а маленького котеночка можете фоточку показать (или выше уже выкладывали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Поздравляем вас!!!Видели-видели вас на выставке, очень понравились :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 да!!! выражение мордочки говорит само за себя!!!! а маленького котеночка можете фоточку показать (или выше уже выкладывали?) Выкладывала раньше, вот еще одна, здесь ему 1,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Поздравляем вас!!!Видели-видели вас на выставке, очень понравились :good: Я тоже вас видела одним глазком))) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ути!!! такая лапочка!!! малявочка прелестная а вырос - такой КОТИЩЕ!!!! то ли еще будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.