Юлия 107 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Прикол А долго потом обрастает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Ой,не помню.Сейчас уже поздно,завтра позвоню,спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Девочки, а что котов персидских стригут?Когда котик обрастает (перс) и его шерсть скатывается, предется подстригать, т.к. не реально навести ему прическу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Мы своего спиногрыза персидского в прошлом году сами подстригли... Похож он был на льва переболевшего лишаем... Короче, не стрижена была голова, хвост и пузо (не дался). Страшно, аж жуть! Бока и спина обросли месяца за 2. Хвост вообщенельзя стричь - не обрастет совсем (был печальный опыт у друзей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Хвост вообщенельзя стричь - не обрастет совсем (был печальный опыт у друзей).А мы подстригали, только кисточку оставили, чтобы не совсем грустно смотрелось. Оброс хвостик и стал как у павлина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Хвост вообщенельзя стричь - не обрастет совсем (был печальный опыт у друзей).А мы подстригали, только кисточку оставили, чтобы не совсем грустно смотрелось. Оброс хвостик и стал как у павлина. Прикольно, а у наших друзей так кисточка только и осталась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Почитала темку, ну вы девочки молодцы. И когда вы только успеваете и за детьми смотреть и весь питомник свой баловать. Я -пас, на фиг, на фиг. Ухода больше чем за ребенком, корм специальный (а то и грудки куриные, а я их сама люблю), уколы, тренажеры, прически, туалет. Вы героини! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Irina, по-моему, это ты героиня, трое детей!!! Естественно что тебе точно не до животных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Юлия,котик обрастал месяца 2-2,5.Оброс как положенно-без изьянов.Ирина,моя знакомая полжизни прожила в городе в удобствах,а теперь в деревне в лесу-скот,огород,заготовки и т.п.И в колличестве колхоза и колхозного стада.И со всем справляется,и детей и своих и чужих на лето берет.Так что,наверное,всё от желания зависит.У меня первый кот был,дурак дураком,не знала как избавиться,а этого всё семейство в мордочку целует,с шампунем в ванне купаем и спит только на глаженном белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Прочитала,я тут про персов.. Мы свою тоже стригли обычно в мае,как раз обрастает к сентябрю...Я только своей покупала снотворное давала и стригли оставляя хвост и мордочку, прикольно она смотрелась. А стригли под ноль моей машинкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Прочитала,я тут про персов.. Мы свою тоже стригли обычно в мае,как раз обрастает к сентябрю...Я только своей покупала снотворное давала и стригли оставляя хвост и мордочку, прикольно она смотрелась. А стригли под ноль моей машинкой!А что за снотворное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Это мой котярка Босс, которому на днях будет 9 лет.У него очень хорошо поставленый голос. Жесть как хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.