Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ой,не помню.Сейчас уже поздно,завтра позвоню,спрошу.

Девочки, а что котов персидских стригут?

Когда котик обрастает (перс) и его шерсть скатывается, предется подстригать, т.к. не реально навести ему прическу :girl_sigh: :girl_sad:

Мы своего спиногрыза персидского в прошлом году сами подстригли... Похож он был на льва переболевшего лишаем... Короче, не стрижена была голова, хвост и пузо (не дался). Страшно, аж жуть! Бока и спина обросли месяца за 2. Хвост вообщенельзя стричь - не обрастет совсем (был печальный опыт у друзей).

Хвост вообщенельзя стричь - не обрастет совсем (был печальный опыт у друзей).

А мы подстригали, только кисточку оставили, чтобы не совсем грустно смотрелось. Оброс хвостик и стал как у павлина. :good:

Хвост вообщенельзя стричь - не обрастет совсем (был печальный опыт у друзей).

А мы подстригали, только кисточку оставили, чтобы не совсем грустно смотрелось. Оброс хвостик и стал как у павлина. :good:

Прикольно, а у наших друзей так кисточка только и осталась...:)

Почитала темку, ну вы девочки молодцы. И когда вы только успеваете и за детьми смотреть и весь питомник свой баловать. Я -пас, на фиг, на фиг. Ухода больше чем за ребенком, корм специальный (а то и грудки куриные, а я их сама люблю), уколы, тренажеры, прически, туалет. Вы героини!

Irina, по-моему, это ты героиня, трое детей!!! Естественно что тебе точно не до животных.

Юлия,котик обрастал месяца 2-2,5.Оброс как положенно-без изьянов.

Ирина,моя знакомая полжизни прожила в городе в удобствах,а теперь в деревне в лесу-скот,огород,заготовки и т.п.И в колличестве колхоза и колхозного стада.И со всем справляется,и детей и своих и чужих на лето берет.Так что,наверное,всё от желания зависит.У меня первый кот был,дурак дураком,не знала как избавиться,а этого всё семейство в мордочку целует,с шампунем в ванне купаем и спит только на глаженном белье.

Прочитала,я тут про персов.. Мы свою тоже стригли обычно в мае,как раз обрастает к сентябрю...

Я только своей покупала снотворное давала и стригли оставляя хвост и мордочку, прикольно она смотрелась. А стригли под ноль моей машинкой!

Прочитала,я тут про персов.. Мы свою тоже стригли обычно в мае,как раз обрастает к сентябрю...

Я только своей покупала снотворное давала и стригли оставляя хвост и мордочку, прикольно она смотрелась. А стригли под ноль моей машинкой!

А что за снотворное?

Это мой котярка Босс, которому на днях будет 9 лет.

У него очень хорошо поставленый голос. Жесть как хорошо.

post-232-1218309472_thumb.jpg

post-232-1218309479_thumb.jpg

post-232-1218309484_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...