Катенька 13 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Федюшина мама! Наши тоже с поильника не пили......а с мисочкой точно не ошибетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Спасибо, буду знать.. теперь лишнего не втюхают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 У меня раньше был хомяк, целый год отжил, но его мой песик съел.... Так мы вообще воду ставили в крыжке от корнюшонов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 У меня раньше был хомяк, целый год отжил, но его мой песик съел....СЪел СОВСЕМ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Мы пришли в магазин и как неопытные "животноводы-хомяководы" спросили у продавца, что еще надо хомяку для счастливой жизни кроме клетки. Нам порекомендовали сразу купить металлическое колесо (в комплект к клетке входит пластмассовое, сказали что он его быстро сожрет). Металлическое стоит 100 рублей. Мы решили, что вот когда сожрет это, тогда и купим. Поилку вот эту капельную порекомендовали (75 рублей), но не понимает он что это такое. Еще сладости для хомяков показали, мы купили подешевле, вроде грызет немножко. но мне кажется и без них можно обойтись. Ну и опилок упаковку купили (30 рублей), их на дно сыпем. Вот и все удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Совсем съел... Ушли в кино и забыли клетку на шкаф поставить... Просто цвергшнауцеров выводили для ловли крыс.... Там какаято долгая история, не буду углубляться.... Вот от и отловил....А моей хомячке очень нравилось лакомство на палке, там всякой вкуснятины с витаминчиками налеплено, она и палочку сгрызала... Я ей опилки не сыпала, ей больше нравилась туалетная бумага, я рвала кусками, а она ее за щеку, за щеку и часть к себе в домик.... (такие шарики ровненькие она накатвала за щекой...), а часть в туалет... Но у меня был только один этаж... И колесиком она не пользовалась, ей подтягивание больше нравилось А еще у нас была кошка, очень умная и красивая, но она у нас тоже только год отжила... Разбилась... Вобщем, у нас кроме соваки никто не выживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 девочки, а что за сладости для хомяков? чего только не пидумают)) у меня капустку так потешно грыз, семки чёрные за щекой носил и тоже грыз. вот и всё ламкоство)) это в школе было. а кот наш питается сейчас ливерной колбасой по 58 что ли руб. за кг. или печёночной по 75, кажись. очень доволен)) а когда мы его нашли на улице и отвезли к ветеренару, нам сказали: не кормите кормами сухими, рыбой и овсянкой. я удивилась. но не крпмлю. рыбу так, на десерт, раз в месяц. травку приносим ему с улицы, когда вспомним. иногда и мяска выпросит, конечно, и курочки, но это тоже в порядке лакомства. так что расход на него небольшой а котёнком вообще всё трескал: картошку, морковку варёную, гречку..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Надя, хороший у тебя кот, все бы так. А он породистый или самый обычный? Чаще породистые в еде привередничают. девочки, а что за сладости для хомяков? чего только не пидумают))А лакомство мы купили подешевле, а было вообще за 90 рублей 2 палочки (но я пожадничала). Там написано, что это злаки с медом. В клетке висит палка такая во всю высоту, на фотке видно. Там и пшено, и рожь и чего-то еще. А за щеки хомяк стал запихивать еду и все остальное только пару дней назад, до этого может щеки маленькие были. А теперь как настоящий хомяк все туда пихает. Рита, а как туалет у тебя для хомяка выглядел? Или он сам его организовывал? Мы опилок насыпали, но они все провалились под решетку, т.е. хомяк бегает по решетке просто, а что если какает или писает, проваливается. А может ему именно кучу надо сделать в углу? А это мы так упражняемся на колесе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Юля, кот у нас может частично породистый т.е. он маленький был сиам натуральный, а вырос - русский васька полосатый фоты не умею выкладывать, а то похвасталась бы видно, мама или папа у него сиамские были а в еде все привередничать могут. у наших бабушки-дедушки был чудо-кот, тоже с улицы взятый, так предпочитал куриные грудки. вот именно грудки, филе)) ещё от хозяев зависит. начнёшь баловать - быстро привыкнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 фоты не умею выкладывать, а то похвасталась бы smile.gifКак вставить фото в сообщение на форумеНадя, ты тут читала? Если еще нет, то почитай, там все легко. Ждем фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Рита, а как туалет у тебя для хомяка выглядел? Или он сам его организовывал? Мы опилок насыпали, но они все провалились под решетку, т.е. хомяк бегает по решетке просто, а что если какает или писает, проваливается. А может ему именно кучу надо сделать в углу? Юля она сама в углу себе делала площадку и туда ходила... Я ее потом выкидывала, а она из туалетной бумаги себе новый делала... А опилки я вообще не сыпала... И кружок от туалетной бумаги (серединка) ей очень нравился... Но мой хомяк был крупноват... Рыжий такой... Найду сканер выложу фотку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Вот такой у меня был хомяк... Только такие фотки нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.